Мир шиноби. ~Сумерки Богов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Здание организации » Первый этаж - коридоры


Первый этаж - коридоры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

келья Зверя===\
Меня – командиром…Гай усмехнулся… вот это – зря… но против воли босса не пойдёшь. Но надо бы привести ему свои доводы на отвод с позиции командира его кандидатуры. Во-первых – не такая у Гая репутация, чтобы парни его приняли и слушались не имея своих идей. А это – гибель команды. Майто всегда работал на вторых ролях, поддержка, защита… Никогда – не лидер. Для молодёжи – да… Но это специальный ход, основанный на том, что Гай подавлял своей гиперактивностью всяческие хаотические действия учеников, обучая уметь быть едиными. С Какаши это не проходило и никогда не пройдёт… Тэнзо – мягче, но его авторитетность тоже – не из последних. Возможно, босс Хьюга намекал, что задачу, которую он поставил перед их тройкой придётся решать далеко не логическими методами… О том, что дзёнинам придётся применить во время миссии все возможные познания в психологии – упомянуто было прямым текстом. Немного настораживало, если честно. Делать хорошую мину при плохой игре Майто конечно умел…Но, похоже, тут придётся блефовать до безумия. С местными властями устроить расшаркивания и кардебалет. Н-н, да…
Гай шёл по коридору, размахивая свитком, теребя в задумчивости подбородок. Увидел, как из-за угла показался корешок книги и улыбнулся светло
-Какаши!!!
Невозмутимости Хатаке можно было всегда позавидовать. Но у Гая сегодня было то, что могло копирующего хоть немного подразнить. Загородив дорогу другу, Майто положил поверх читаемых страниц книги развёрнутый свиток и принялся ждать реакции Хатаке, переключившегося с одного шрифта на  другой.

0

3

Комната Какаши===>>>
Уткнувшись носом в книгу, Какаши тихонько плыл по безлюдным коридорам. Глубоко погрузившись в произведение величайшего прозаика всех времён - Джирайи-сама, Какаши проплывал мимо дверей комнат, где в некоторых жили шиноби, а в некоторых просто никого не было, и они ждали своих хозяев.
Ненадолго оторвавшись от чтения, Какаши огляделся.
Хммм... Я уже на первом этаже? И как это я сам не заметил как сюда спустился? И ведь никого не встретил по пути. Да, маловато пока народу в организации, чтобы противостоять Акацуки. Или, как они себя называют, Они но сэн. Талантливых бойцов не так легко найти... А уж если найти, то не факт, что можно уговорить вступить в организацию. Мало найдётся людей, которые по собственной воле станут охотиться за такими злодеями, как Они но сэн.
Ну, как бы то ни было. Простыми вздохами и раздумиями организции не поможешь, и поэтому Какаши вернулся к тому, чем занимался только что. К чтению книги. Минуя поворот за поворотом, Хатаке совершенно не думал о том, куда он направляется. Он просто читал...
Выплыв из очередного поворота джоунин услышал голос, который сразу узнал. Голос, который принадлежал одному из лучших его друзей. Его напарника - Майто Гаю. Как всегда, он был полон сил, полон желания, полон молодости. Как всегда, он был в отличном настроении.
- Какаши!!! - прокричал Гай. Подняв на мгновение голову, Какаши кивнул, и опять продолжил читать. Но тут, на страницы книги, развернувшись, легла бумага. Свиток с текстом. В котором было написано, что на задании, Гай будет руководить действиями Тензо и самого копирующего ниндзя. Само собой, Какаши не сомневался в Гае. Но что касается не привлечения к себе внимания... Хатаке оглядел зелёный костюм своего друга и многозначительно хмыкнул.
"Зная ваши методы, я решил назначить вас командиром в этой миссии."
Действительно ли Катсуро-сан знает методы Гая? Может быть он его с кем-нибудь перепутал?
Йо, Гай... Поздравляю, ты будешь нами командовать... Какаши хоть и оторвался от книги, сейчас он смотрел на Гая, но лицо его совершенно не подавало никаких признаков эмоций.
Надо сообщить Тензо... Ты, случайно не знаешь где он? Какаши слегка закатил глаза вверх. Последний раз, когда мы с ним расстались, он направился в свою комнату... Скорее всего он и сейчас там.
Опустив свой взгляд обратно в книгу, Какаши продолжил свой путь, миновав Гая, направился к комнате Тензо.

0


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Здание организации » Первый этаж - коридоры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC