Мир шиноби. ~Сумерки Богов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Бои вне игры » Хатаке Какаши Vs Косуки но Мирия (Внеигровой поединок)


Хатаке Какаши Vs Косуки но Мирия (Внеигровой поединок)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Хьюга Катсуро послал Хатаке Какаши на выполнение миссии в Страну Воды, где он должен был защитить какого-то мелкого чиновника от смерти, так как на него готовилось покушение. Но, до того, как Какаши прибыл на место проведения задания, объект защиты был убит неизвестным шиноби, которого даже разглядеть как следует не успели. По горячим следам Какаши выследил предположительного убийцу. Им оказалась нукенин деревни Тумана. Так как данные обо всех ниндзя-отступниках распространяются по деревням шиноби, а так же и в организацию Сёдзюн Цуки, то Какаши знал кто перед ним находится. Но не сумев подобраться бесшумно, Хатаке был обнаржен и отакован.
Локация: Роща, высокие но редкие деревья. Недалеко находится небольшое озеро. День, лето, солнечно.
Внимание: Бой является внеигровым, и никоим образом не влияет на то, что происходит в основной игре.
Порядок ходов: Мирия - Хатаке Какаши.

Отредактировано Hatake Kakashi (2009-01-30 20:38:14)

0

2

Черт... Почему все складывается так неудачно?
Несмотря на все свое хладнокровия, Мирия была сердита. А все потому, что ее нагло, неприкрыто подставили. Она вовсе не собиралась убивать того человека... Ну, в тех условиях. Мирия просто находилась под прикрытием, ну, то есть в мелком городишке изображала бедную путешественницу. В Хенге, разумеется. Так уж вышло, что этот жирный баран начал приставать к ней с не совсем пристойными предложениями. Естественно, она его отшила... Вроде бы. Проблема была в том, что не ей одной необходимо было избавиться от этого чинуши. И этот "кто-то" использовал куда более радикальные средства. В общем, на второй раз этот чиновник не вышел из гостиницы, в которой жила Мирия - его банально зарезали. А девушка, мгновенно сообразив, чем это грозит лично ей, очень быстро сделала ноги. К сожалению, либо недостаточно быстро, либо наоборот, рано.
Кто он такой? Не отстает... Видимо, он посчитал меня за убийцу, ведь я сразу покинула место преступления и вообще город... А настоящий наверняка наговорил на меня. А что было делать? В любом случае я не могла поступить так же, не обычная путешественница, которой прикидывалась столько времени. Мне нельзя попадаться на глаза шиноби, способным заметить меня под Хенге.
Мирия перекувыркнулась на середине очередного гигантского прыжка, обернувшись лицом к новоявленному сопернику. Вернее, лицом в ту сторону, откуда он должен был вот-вот вынырнуть. Мягко приземлилась на могучий ствол некоего дерева - девушка не успела разобрать, какой породы, выделяя чакру, дабы устоять под не самым естественным углом к земле.
- Кто ты такой? - Крикнула она, не особо рассчитывая получить ответ. - Хватит преследовать! Я не та, кто тебе нужен! Убийца по прежнему в городе!
Высказывание вышло довольно глупым,но ничего лучшего в голову не пришло. В конце концов, Мирия вовсе не знала, кто настоящий убийца, где он, и что знает о ней неизвестный ниндзя. В таких условиях любая фраза хороша.

0

3

- Он совсем рядом! - Проинформировал Пуккун, взявший след убийцы и мчавшийся что есть скорости, капирующего шиноби Конохи. Хатаке Какаши бежал вслед за одним из своих ковайных псов-шиноби, уже минут пятнадцать, от самых границ селения, где он должен был выполнить поставленную перед ним задачу - защитить какого-то мелкого, но достаточно влиятельного чиновника. Но, когда Какаши явился на место проведения миссии, оказалось, что совсем недавно этого самого чиновника нашли мёртвым на полу своего номера в гостинице. А убийцу предстояло найти именно Какаши, так как он провалил своё задание, даже не приступив к его выполнению. И сейчас он гнался за ним вместе с Паккуном.
Он остановился! - воскликнул Паккун.
-Неужели заметил? Чтож, мы двигаемся довольно громко, это не удивительно... Снизив немного темп бега, Какаши огляделся по сторонам. Редкий лесок скоро заканчивается, а значит, он решил подождать меня там, где больше места для действия. Должно быть рукопашник, хотя, не факт. Быть может он просто вымотался, может быть это даже не шиноби.
-Паккун! Уходи! - Крикнул Хатаке. Превратившись в в белое облако, Паккун исчез. Какаши сложил печать: Kage Bunshin no Jutsu! Появилось ещё двое Какаши, которые разбежались в разные стороны, с целью затаиться.
Пробежав ещё немного, Какаши остановился. Недалеко от него, на дереве находился тот, кого он преследовал. Силуэт в плаще, с одетым на голову капюшоном выдавал женскую фигуру. Более того, это была действительно шиноби, так как стояла она на ветке дерева при помощи чакры.
- Кто ты такой? - донеслись слова девушки до джоунина конохи - Хватит преследовать! Я не та, кто тебе нужен! Убийца по прежнему в городе!
Слегка улыбнувшись и спрятав руки в карманы, что являлось обычной стоякой для Какаши в любой ситуации, Какаши ответил:
- Было бы странно, если бы ты признала себя убийцей. Если же это не так, то зачем убегать? Нужно вернуться в селение и тогда во всём разобраться. Если, разумеется, ты действительно невиновата в смерти чиновника.
Какаши пожал плечами - Но сдаётся мне, что ты откажешься, верно? Тогда я буду вынужден применить силу. Знаешь ли, защищать этого чиновника было моей работой. так что отпустить тебя я не могу.

0

4

Мирия настороженно оглядывала будущего противника. Стоит себе, руки в карманах, без особого напряжения. Или уверен в себе, причем абсолютно, либо он здесь не один. Выслушав ответ незнакомца, девушка лишь фыркнула. Вариант "вернуться в селение" для нее был по понятным причинам абсолютно неприемлем. Судя по уверенности в голосе, в виновности Мирии беловолосый не сомневался. Кстати говоря, белые волосы напоминающие по форме клык, маска, скрытый повязкой левый глаз. Догадка молнией промелькнула в голове Мирии: Хатакэ Какаши! Ками-сама, а ему-то что понадобилось? Неужто и вправду должен был охранять того чиновнишку? Таких совпадений не бывает. Я помню, что рассказывал про него отец... Копирующий ниндзя, знаток нескольких стихий, черт, вспомнила, у него вроде еще и средства для слежки есть... Не помню точно, что именно. Значит, уйти просто так не получится.
Все это вихрем мыслей проносилось в сознании в течении долгой паузы, причем Мирия не забывала посматривать по сторонам. 
- Вынужден применить силу? Отпустить не можешь? - медленно и не слишком громко произнесла Мирия, - Слова, всего лишь слова. Если я тебе нужна, попробуй меня захватить!
Девушка одним движением оказалась на земле, почти прижалась спиной к дереву - с точки зрения обычного шиноби поступок необдуманный, но "стальному барьеру" препятствие за стеной не помешает. Один движением головы Мирия откинула капюшон - он мог помешать в бою, да и смысла скрывать лицо уже не было. Приглашающим жестом руки девушка очертила вокруг себя первый, самый широкий круг. Зона моего контроля... Проходит здесь. Спокойствие, абсолютное спокойствие...
- Пусть мир отразится в моей душе, словно в зеркальной поверхности реки, - прошептала Мирия. Не то чтобы это были нужные слова, просто так ей было легче сосредоточиться. Пусть ей и противостоял легендарный шиноби, она собиралась поступить так же, как и всегда - прощупать противника, понять его силы, прежде чем нападать. Напавший сразу рассказывает противнику о себе все, показывает свои движения, техники - из этого правила нет исключений. Защищающемуся же просто остается уходить от атак и готовить всетрчный удар.

Отредактировано Мирия (2009-02-07 22:54:06)

0

5

Какаши продолжал стоять на земле, недалеко от девушки, находившейся на ветви ближайшего дерева.
- Вынужден применить силу? Отпустить не можешь? – Сказала фигура в плаще. Хатаке предполагал, что это девушка. А голос подтвердил это предположение.
- Слова, всего лишь слова. Если я тебе нужна, попробуй меня захватить!
Чтож… о другом варианте развития событий даже и мечтать не приходится. Какаши закатил глаза к небу. Если подумать, на требование сдаться добровольно положительно не ответил мне ещё ни один преступник. Может быть я так неубедительно выгляжу
- Не то, чтобы ты была мне нужна, но отпускать убийцу я не намерен.
Чёрт… Даже если я сейчас захвачу её, всё равно придётся слушать нравоучения Катсуро. Да, задание то уже провалил… Поздно… Слишком поздно пришёл… А всё потому, что задержался в книжной лавке по пути сюда, и заболтался с местным продавцом, который тоже сильно уважает произведения Джирайи. Подумать только… Если лидер узнает...
Тем временем, девушка переместилась на землю. Встала спиной к дереву. Что крайне удивило Хатаке. Возможно, она не имела никаких представлений о тактике ведения боя, но Хатаке не спешил делать выводы. Однако, добровольно выбрать такое положение, из которого нет пути отступления во всех направлениях, не совсем умно…

Скинув капюшон лёгким движением, она явила Какаши своё лицо. Выразительные карие глаза и длинные тёмные волосы. В принципе ничего особенного, если бы не одно НО. Где-то это лицо Какаши уже видел.
Готов поспорит на что угодно. Её я видел... Но где? Секунда колебаний. Главный Архив! Перелистывая в памяти все документы, прочитанные в архиве, Какаши остановился на списке ниндзя-отступниках. Вот оно как... Уж что, а список нукенинов - это главный документ в Архиве, ведь каждый из них потенциальный член Они но Сен. И его Какаши прочитал не раз, запомнив каждого, и освежая память практически каждый день, а так же до мелочей изучал досье "новечков" этого списка.
Тем временем, девушка описала небольшую окружность руками. Всё-таки тайдзюцу? о её способностях в досье указано не было. Есть лишь один способ узнать...
- Косахи Мирия. Как ниндзя-отступник, заявленый деревней скрытого тумана, ты должна быть арестована. Либо уничтожена. Здаётся мне, что ты выбрала второй вариант. Это твой выбор!
Метнув три сюрикена в Мирию для отвлечения внимания, Какаши сорвался с места. Быстро приблежаясь к девушке, он выхватил кунай и зажал его в правой руке с целью нанести удар в живот.

0

6

оос: вписала пару мелкий действий Какаши, ничего особого, но они характеризуют его как опытного бойца))

Рука Мирии легонько качнулась, отбивая первый сюрикэн ребром ладони. Прозвучавшие ранее слова Копирующего словно канули в воду - на лице девушки не отразилось ровным счетом ничего. Она склонила голову, пропуская вторую звездочку, в ином случае угодившую бы ей в глаз, делая шаг вперед, перехватила третий сюрикэн свободной, левой рукой у самой груди - тот слегка оцарапал кожу, но ничего серьезного - и, продолжая движение, отклонила казалось бы набравший смертельный разбег кунай Какаши. Сталь звякнула о сталь - в последний момент ниндзя как-то неуловимо ловко повернул лезвие в руке и то неминуемо пронзило бы ладонь Мирии, если бы та не придерживала пальцами пойманную звездочку.
Второй шаг, безотрывно последовавший за первым, и Мирия, пропуская "провалившуюся" мимо нее руку Какаши, нанесла собственный удар правой, целясь "щепоткой" пальцев в горло. Шиноби разрушенной ныне Конохи показал свое мастерство, не потерял равновесие, что неизбежно случилось бы с кем-то менее опытным или умелым.
Все происходящие можно было описать так: быстро и непрерыво. Хотя, конечно, обязательно нашелся бы человек, назвавший разворачивающееся действо "красивым". "Стальной барьер" не для показательных боев, это способ выживания на поле брани. Бей противника, слово хочешь пронзить его насквозь! Защищайся так, словно любой удар может стать смертельным!
Сейчас он уклонится вправо либо влево... Тогда я просто сдвину руку чуть в сторону. Попробует уйти назад - сделаю еще один шаг вслед за ним. С этой мыслью, правда, оформленной не так ясно, Мирия взметнула вокруг себя воздух, искажая движения. Она делала это просто на всякий случай - в схватке с таким противником может понадобиться уходить резко в сторону когда угодно, а "фантом" подходил для того как нельзя лучше.

0

7

Что за чертовщина... Пролетела мысль в голове копирующего ниндзя. Отбила все три сюрикена одной рукой, блокировала кунай и так легко отклонила мой удар... Чуть не заставила меня потерять равновесие... пальцы правой руки девушки сошлись вместе для нанесения удара. Определённо, высокий уровень тайдзюцу. Впрочем ни одна мысль не отразилась на лице Какаши. Он как всегда выглядел спокойным равнодушным к происходящему, будто это всё его совершенно не заботило. Однако, это лишь казалось внешне. Ни один десяток ниндзя-преступников, отправленых Какаши за решётку, или же на тот свет, могли бы подтвердить это. Но скоро девушка сама это поймёт.
Направление движения руки Мирии указывало на место нанесения удара. Прямо в горло... будет очень не приятно. Попытавшись отклониться чуть вправо, он увидел, что девушка тут же отреагировав, подкорректировала траекторию удара. Чёрт! Ничего лучшего Какаши в голову не пришло, как просто нырнуть под удар. Резко присев, Какаши таки избежал удара. Скользнув по белым растрёпаным волосам, рука девушки прошла над головой. Всего пара сантиметров...
Находясь у ног Мирии, какаши попытался нанести удар кунаем по ноге, Но сделав движение назад, мирия этого избежала. Однако нога девушки упёрлась в дерево. Хм... Дальше деваться ей некуда... Джоунин Конохи отталкнулся от земли, с таким расчётом, чтобы, захватив руку, находившуюся прямо над головой, прилепить себя чакрой к стволу дерева паралельно земле. Когда это произошло, и рука была схвачена, а Какаши "сидел" на стволе дерева, путей ухода у Мирии было очень мало.
В следущее мгновение второй Какаши, прятавшийся в это время за деревом слева, вынырнул из укрытия, и устремился к Мирии. Судя по всему, весьма неплохой боец, использующий тайдзюцу. Она явно ещё не показала всё, на что способна. Ведь за крассивые глаза преступнику не присваевается ранг S. Значит, мне тоже не стоит пока расходовать чакру. Сперва надо выяснить, что она может... С этой мыслью беловолосый шиноби выхватил кунай, которым намеревался вонзить в грудь Мирии, пока другой Какаши держал её за руку и мешал просто уклониться, или же отклонить атаку своей техникой. - Тебе не уйти!

Отредактировано Hatake Kakashi (2009-02-11 18:25:05)

0


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Бои вне игры » Хатаке Какаши Vs Косуки но Мирия (Внеигровой поединок)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC