Мир шиноби. ~Сумерки Богов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Дома жителей Селения » Квартирка Анко..


Квартирка Анко..

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Жилище Митараши, а точнее то место, где ей предоставили приют - это небольшая однокомнатная квартирка. Хотя она и маленькая, но имеются все удобства в виде: туалета, ванной, кухни, мебели и т.п.. Вообщем, Анко не жалуется.. Само же состояние квартирки оставляет желать лучшего. В ней Вы не найдете домашнего уюта или что-то отдаленно его напоминающего, потому как кровать вечно не заправлена; вещи валяются то тут, то там (причем не важно какие, даже белье можно заметить); а на кунаи и сюрикены вообще можно нечаянно присесть.. Вообщем, сея квартира напоминает жилище заядлого холостяка. В таком хаосе невозможно жить, скажете Вы, и будете не правы. Временная хозяйка уже давно приспособилась так, что если вдруг сложить все, как вроде бы и надо, то она вмиг запутается и не найдет ровным счетом ничего..

0

2

Последнее время, живя в дружественном Конохе селении, Анко все время думала о том, что раздавила бы разрушителей своего родного дома, но что она могла против таких "головорезов", как Акацуки. От этого становилось еще хуже. Снова ощущать свою беспомощность и слабость перед врагом для Митараши было еще одной психологической травмой. Но наблюдая в прошлом за Наруто и вообще прожив до 32 лет не очень легкую жизнь, куноичи научилась справляться с "внутренними демонами", которые то и дело норовили испортить настроение или отбить желание жить вообще. С таким настроением Анко просыпалась каждое утро, но это утро стало исключением. Каждый день Митараши в Суне проходил однотипно: сначала помощь местным в каких-либо вопросах, затем зарывание в различные свитки из архивов "Песка" для того, чтобы набраться еще каких-нибудь знаний, затем миссии (если таковые были), а затем тренировки. Да, да - они самые. За десять лет Митараши усовершенствовала свои навыки и даже обучилась у мастеров фуитона (коих в стране ветра хватало) одному простому, но полезному джутсу. Вообщем, времени даром куноичи не теряла. В своих задумках, она все время прокручивала план мести, пока однажды ей не улыбнулась удача. Не нарочно она стала свидетелем разговора Казекаге с каким-то шиноби о некой организации: Сёдзун Цуки, цели которой совпадали с целями Анко. В глазах девушки вновь вспыхнул бывалый огонь, и теперь она только и занималась планированием визита в Конохагакуре, точнее того, что от нее осталось и найти хоть кого-нибудь их благородной, по ее мнению, организации и поговорить о своем вступлении..
Вернемся к начинающемуся новому дню Анко. Сегодня был особый день, день отправления Митараши в путь. Именно на сегодня был запланирован ее визит в родное селение.
По обыкновению "разлепив" глаза, Митараши не спешно встала с кровати, но перед этим хорошенько потянувшись. По такому же обыкновению, девушка, на которой из одежды не было ничего, прошлась по комнате дабы разбудить еще спящие мышцы, при этом каждое движение руками вверх, вниз или в стороны сопровождалось ленивым: Фуууффф.. или Агххх.. А иногда и каким-нибудь легким ругательством, когда об что-нибудь спотыкалась..
Проделав что-то наподобие зарядки, Анко прошла в ванную, где пробыла сравнительно недолго. Прохладный душ окончательно разбудил девушку и с Бррр.... от легкого озноба, полученного в результате принятия такого душа, на устах вышла обернутая в большой махровое полотенце. Затем пройдя к окну, Митараши открыла окошко, из которого в прохладную обстановку квартирки пробрался жар Сунагакурского климата. Но Анко не спешила закрывать окно, наоборот она, раскинув руки в разные стороны с довольной ухмылкой на лице начала принимать "воздушную ванну". Теплый, точнее горячий воздух "облепил" кожу девушки, отчего ухмылка ее стала трансформироваться в довольную улыбку. Погревшись так еще какое-то время, Ако все же решила уже наконец-таки одеться и отправляться в путь.
- Таак.. Что тут у нас.. Аха!! Ксо..это не то, не то..и это не то.. - проносилось в мыслях куноичи, пока она бегала по квартире в поисках подходящих вещей. Аха..вот она!! - радостно воскликнул разум девушки, когда она нашла свою любимую экстремально короткую юбку. Положив юбчонку на незаправленную кровать, на которой уже лежали найденные "сетчатое боди" и плащ.. Уху..чтоб сразу узнали.. - натягивая на себя все найденное, думала куноичи. В ее любимом "наряде" ее вряд ли не узнают те, кто были знакомы с ней, даже спустя 10 лет.
Наконец все приготовления были закончены. С Собой Митараши взяла только самое необходимое: снаряжение куноичи (кунаи и др..), сверток со своим любимым блюдом и два бутыля: в одном был охлажденный сок, а в другом просто питьевая водица.
- Ну все! Я готова!! - в некоторой степени в "мужской манере" выпалила Анко, стоя одной ногой за порогом и, мысленно попрощавшись со своим жилищем вышла на улицы Суны..
Улицы Суны..---))

Отредактировано Mitarashi Anko (2008-11-14 19:37:12)

0


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Дома жителей Селения » Квартирка Анко..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC