Мир шиноби. ~Сумерки Богов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Приём анкет » Анкета Асахи


Анкета Асахи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Асахе Шизуне
2. Возраст, пол.
17 лет (3 апреля), женский
3. Ранг.
Чуунин
4. Место проживания.
Суна
5. Биография.
Девочка родилась слабенькой и все её дразнили размазнёй. С самого детства девочка всем пыталась доказать, что способна быть сильной, но лишь выставляла себя посмешишем в глазах остальных. Это её не огорчало, она смеялась со всеми на сабой же. Хотя в душе Асахи страдала и бранила себя за слабость. Целыми днями она тренировалась, домой приходила только под утро и то через часа три убегала вновь. Родители за неё очень переживали и запретили ей выходить из дома. Сначала Асахи очень сильно разозлилась и принялась кричать, но через некоторое время она успокоилась и собралась с мыслями. Чётко всё продумав девочка решила тренироваться ночью, а днём быть паинькой. Шли годы и Асахи росла, менялась её внешность и характер. Теперь это была не слабенькая девчонка, а сильная девушка. Бессонные ночи не прошли даром. Больше над ней не смеялись и вообще уважали её. Девушка была очень довольна своим нанешним статусом в деревне.
6. Характер персонажа.
Асахи уравновешенная и спокойная. Она очень не любит, когда её отвлекают или просто пристают. На заданиях девушка проявляет силу и ловкость. Так же отличительной чертой шатенки является хитрость и смекалка. Ей часто приходится выкручиваться и разных ситуаций. Иной раз девушка не упустит возможности пошутить. Чувство юмора у неё на лицо. Не смотря на то, что Асахи не любит когда её достают, сама обожает потрепать другим нервы или просто "подложить шпильку". Так же девушка очень упрямая и упорная. Асахи не навидет споры и старается их избегать.
7. Описание внешности.

У Асахи большие голубые глаза, светло-коричневые волосы спадающие ниже плеч. Одета она в нежно-голубой топ с длинными рукавами и белыми полосами по краям, в чёрную юбку разрисованную синим узором, на правой ноге закреплена сумочка для кунаев, чаще всего носит чёрные сапожки чуть ниже колена.
8. Оружие.
Сюрикены (3 штуки), кунаи(5 штук), взрывные печати(2 штуки).
9. Техники.
Дзюцу Плаща - Невидимки (яп. 隠れ蓑の術 Какурэмино но Дзюцу), которая заключается в сливании шиноби с каким-либо объектом при помощи накидки или куска ткани, становясь, таким образом, невидимым для окружающих.
Дзюцу Побега (яп. 縄抜けの術 Наванукэ но Дзюцу), в равной степени является базовым дзюцу, поскольку она позволяет пользователю совершать побеги из плена.
Поскольку студенты постоянно прогрессирует, со временем они начинают изучать дзюцу, требующие вызова чакры, например Взрывная Этикетка:
Активация (яп. 自爆札・活 Дзибаку Фуда: Кассэй), техника дающая возможность детонировать взрывчатое вещество.
Техника Трансформации (яп. 変化の術 Хэнгэ но Дзюцу) также требует вызова чакры, однажды изучив её, пользователь в силе принять форму любого человека, животного или предмета.
Кай-особождения от гендзюцу
Фуусадзин но дзюцу - техника, образующая мощный поток воздуха и пыли, мешая противнику разглядеть передвижения. Пыль попадает в глаза врага, ненадолго лишая его зрения.
Футон - Стихия Ветра
Татсу но Ошигото - Давящий пресс(Создаёт мощнейший смерч исходящий прямо с небес).
Кири кири Май - Танцующий вихрь
Казе Дагэки - вокруг любой части тела создаются потоки воздуха разной направленности:
* Атака - сильный удар по противнику.
* Защита - снижение урона от дзюцу-атак вдвое.
Сайсэн но Дзютсу - с помощью концентрации чакры вокруг оружия создается множество острых потоков ветра, которые увеличивают его поражающую способность.

10. Личный статус.
Little Kawaii

11. Связь с вами.
Аська 354487555

12. Ознакомлены ли вы с правилами ролевой и согласны ли их соблюдать?
Ознакомлена, проверено.

Отредактировано Асахи Шизуне (2008-10-21 20:39:33)

0

2

Асахи Шизуне
Анкету придётся исправлять практически полностью. И био - никаких драконов Цыня, и характер - раздвоение личности "спокойна, как танк, но если что - порву в клочья" не принимается, об этом сказано в шаблоне анкеты. Никаких самурайских мечей Чунинам, и техники для этого ранга слишком сильны. Концепт анкеты вам придётся переделывать.

0

3

Nagato
Исправила

0

4

Что ж. Пройдите репетицию, чтобы был виден ваш уровень отыгрыша. После возобновим проверку анкеты.

0

5

Nagato
Я всё

0

6

Асахи Шизуне написал(а):

еперь Асахи была одним из сильнейших Шиноби Суны.

Чунин - один из сильнейших суновцев?
Характер желательно расширить ещё.

Асахи Шизуне написал(а):

Сюрикены, кунаи.

Указать точное количество.

Асахи Шизуне написал(а):

Активация (яп. 自爆札・活 Дзибаку Фуда: Кассэй), техника дающая возможность детонировать взрывчатое вещество.

Раз есть это дзюцу, то и в инвентарь парочку взрывных печатей добавьте.

Асахи Шизуне написал(а):

Konoha Senpuu - Ураган Листа ((5хп+бонус от удара)*количество ударов, 2чакры*количество ударов)
Пинком посылаем противника в бреющий полет для использования Кагэ Буйо.

Тайдзюцу Листа, убрать.

Асахи Шизуне написал(а):

Dokunuki no Jutsu  (Докунуки но Дзюцу)- Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.(от 40 ч до 230 ч - зависит от времени проникновения яда: 1 ход - 50 и тд)

Если вы шиноби медик, то и берите себе дзюцу, соответсвующие специализации. А уберите количество затрачиваемой чакры: у нас статов нет.

Асахи Шизуне написал(а):

Eten Suna Bunshin no Jutsu - Пользователь создаёт клона из песка, скрепленного тонкими слоями стекла. После поражения (например, в результате удара) клон взрывается, покрывая врага черезвычайно горячими абразивными частицами. (10чакры, при взрыве – 20хп у врага)

Убираем.

Асахи Шизуне написал(а):

Танец теней- Множество двойников Шизуне начинает появляться перед противником(сзади, сбоку и т.д)
это похоже на танец, но это чем то напоминает теневое клонирование но фокус в том что все эти двойники как иллюзия которая может нанести урон врагу
сама же Шизуне нападает в момент когда противник открыт

Иллюзия, которая может нанести урон врагу? Это само по себе нелепо звучит.

0

7

Nagato
Вроде исправила.

0

8

Асахи Шизуне написал(а):

Танец теней

Думаю, эту технику нужно расписать поподробнее. Опять же каге-буншин на танец похож не будет. при нанесении ему урона, он будет исчезать в дымке и при этом будет не совсем приятный на слух шум. поэтому, считаю, что для создания эффекта танца требуется использование стандартного буншин. вот это уже просто иллюзия, так сказать, раздел гендзюцу. клоны будут появляться и исчезать подобно мимолетным наваждениям, сбивая противника с толку. а когда предоставится удобный случай, тогда пользователь атакует оппонента. и желательно с помощью чего-то убойного. измените эту технику в соответствии с моими домыслами.

0

9

Не всё.

Асахи Шизуне написал(а):

Сюрикены, кунаи, взрывные печати.

Указать точное количество. В штуках.

Асахи Шизуне написал(а):

Asshon [касание ладонью] - Мощный удар кулаком в лежащего на земле оппонента вдавливающий его в землю.
Ame Nai-на противника сыплется град из горящего метального оружия,которое при соприкосновении с землёй начинает взрываться
Katon: Ryuka no Jutsu - огненный поток, который направляется по леске к противнику

Первое - поподробней. Просто удар ладонью техникой быть не может... А если это что-то наподобие Гоукэна Цунадэ и Сакуры - то такое убрать.
Второе - вообще тихий ужас. Убрать. Такое и Джонину иметь не положено.
Третье - клановый Катон Учиха.
Так что, техники переписывайте. Если будете брать ниндзюцу, то логичнее всего будет иметь дзюцу стихии Ветра, т. к. вы - из Селения Песка. И так же напишите, как ваш персонаж развит в различных направлениях умений шиноби - в гендзюцу, в тайдзюцу, в ниндзюцу и всё в этом духе.

0

10

Nagato
Ну, вроде исправила, но я не уверенна, опять наверное что-то не так...

0

11

Асахи Шизуне написал(а):

Технику Вспышки Тела (яп. 瞬身の術 Сунсин но Дзюцу), чтобы на мгновение повысить рефлексы пользователя. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма. Диапазон техники зависит от количества вызванной чакры, поэтому она редко используется на покрытие длинных расстояний, для которых требуется большая затрата энергии.
Summoning Technique — боевой прием, используемый в аниме и манге «Naruto». Ниндзя подписывает своей кровью договор с животным и обретает способность вызывать его из другого измерения. Техника вызова довольно сложна, требует большого количества чакры и обычно используется ниндзя не ниже Тюнина по званию.

Убираем-с. Добавьте себе несколько ниндзюцу Ветра... То же Fuuton: Daitoppa, например. Ну, и в этом духе, несколько техник, но не выше В-ранга. И да:

Асахи Шизуне написал(а):

Передовая его версия — это Техника Барьерной Формации (яп. 結界法陣 Кэккай Хо:дзин), где устанавливается множество взрывчаток по окружности заранее выбранной площади, если противник ступает на данный участок, то взрывные этикетки активизируются.

У вас всего две взрывных печати. Как вы собираетесь устанавливать "множество" таких?)

0

12

Nagato
Вроде исправила, но опять же не уверенна

0

13

Асахи Шизуне написал(а):

Татсу но Ошигото - Давящий пресс(Создаёт мощнейший смерч исходящий прямо с небес).
Кири кири Май - Танцующий вихрь
Казе Дагэки - вокруг любой части тела создаются потоки воздуха разной направленности:
* Атака - сильный удар по противнику.
* Защита - снижение урона от дзюцу-атак вдвое.

Тэк-с, первое пусть прессо и будет, безо всяких смерчей. Второе на что-то замените. Кири-Кири Май - это атака призывом Каматари у Темари. Третье... Снижение урона от атак может быть разное, не надо обощать, что всё снижается вдвое. Атака атаке рознь.
Добавьте ещё тот же Fuuron: Daitoppa, о котором я уже говорил. Поищите ещё пару Футонов. Сейчас слишком мало для Чунина выходит.

0

14

Асахи-сан. Прошу отписаться в своей анкете в течении трёх дней, иначе анкета будет удалена.

0


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Приём анкет » Анкета Асахи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC