Мир шиноби. ~Сумерки Богов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Пустыня..---))
Долго ли, коротко ли, но Анко все же добралась до окрестностей такой родной ей страны огня.. Хотя конечно сейчас уже Конохи, как таковой не было, но все-таки чувствовалась та аура, что царила в ней несколько лет назад.. Природа будто вобрала в себя дух родства и слаженности, который царил в некогда великом Селении Скрытого Листа.
Митараши добралась до леса, окружавшего Конохагакуре, спустя дня три пути; была ночь, и луна ярко освещала дорогу. В лесу было тихо, можно даже сказать глухо; так что создавалось впечатление пустынности этого места. Было ощущение и того, что здесь нет ни единого живого существа, что очень пугало и успокаивало одновременно. Странным оказалось и то, что сама природа молчала, будто пребывая в затяжном трауре по павшей деревне. Находится в этом лесу было для Митараши и радостно, и грустно.. Точно описать чувства куноичи сейчас было невозможно. Ей хотелось остаться здесь навсегда, но и бежать все дальше также желание появлялось. Остаться там, где родилась и была счастлива - это вполне понятная реакция, но вот зачем убегать? Ведь Анко так сюда стремилась. Здесь тоже все предельно ясно.. Человек - существо такое, которое старается убежать оттуда, где его окружает негатив, то есть отрицательные эмоции, вызванные болью утраты или нечто подобным. Митараши - отличается от таких людей тем, что ощущает такие эмоции еще острее, поскольку прошла нелегкий путь. Именно поэтому Анко и хотелось убежать из леса подальше.. Именно в тиши леса, находящегося вблизи от бывшей Конохи, она еще больше осознавала все ранее произошедшее, прошлое вновь нахлынуло.
Видимо от переживаний или от усталости, что уже чувствовалась в длительном пути, шея Анко, точнее то место, где была Проклятая Печать стало болеть с такой силой, что куноичи упала на земь. Это послужило неким сигналом для незапланированного привала..
* * *
Прошло несколько часов.. Сколько Анко и сама не могла понять.. Это можно было объяснить тем, что от усталости и пронзающей боли, Митараши попросту "вырубилась".. Находясь в "отключке", куноичи даже видела какие-то кошмары, отчего она и очнулась.. Ей снились хаос и разрушение, в которые была ввергнута Коноха.. Помотав головой, Анко будто "стряхивала" ненужный негатив, оставшийся от увиденного и, потерев шею, медленно встала.. Поттянувшись, а затем отряхнувшись, Митараши направилась дальше..
---)) Вход в здание Сёдзун Цуки..

Отредактировано Mitarashi Anko (2008-11-25 02:04:32)

0

3

Вход в здание организации   ===>>>
Идя по лесу, взор Какаши был направлен в книгу "Приди, Приди Рай". Бессмертное произведение, Увы, небессмертного Джирайи-Сама. Уже в сотый раз перечитывая это произведение, Какаши не мог оторваться от происходящего на страницах действия. Но позади уже шёл, догнавший его Тензо, не обращать на него внимание было уже как-то не прилично.
- Да уж, кто бы мог подумать, что Анко-тян придёт сюда из самой суны. Придёт для того, чтобы присоедениться к нашей организации. Если подумать, то наша организация множится, что не может не радовать. - оторвав взгляд от книги и направив его в небо он добавил - Возможно, когда-нибудь у нас действительно будет достаточно сил, Чтобы отомстить за Коноху и погибших там товарищей. Как думаешь, тензо, этот день настанет когда-нибудь? День нашей мести...
Копирующий ниндзя сложил книгу и убрал её в сумку. После чего засунул руки в карманы и снова заговорил:
- Кстати, о мести. На счёт нашей миссии. Как думаешь, информация доносчика верна? И логово организации действительно находится в Таки? Вернее одно из них, ведь было логово и в Аме. В любом случае, если оно там, будем надеятся, что они не успеют покинуть его. И мы сократим количество членов этой проклятой организации...
Какаши продолжил идти, вслушиваясь в шелестение листвы деревьев, и устремив свой взор на горизон, который еле проглядывал сквозь не очень густой лес. Ветер усилился, и его порывы даже срывали листву с деревьев. Да и белоснежная шевелюра Какаши была встревожена этим порывистым ветром.
=== >>> Такигакуре, Окрестности селения

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC