Мир шиноби. ~Сумерки Богов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы Селения

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

Квартирка Анко..---))
Выйдя из своей квартирки Анко направилась в сторону большой расщелины, которая служила суновцам и их гостям входом и выходом из селения. Погода сначала радовала: солнце греет, ветерок подгоняет, а сухость воздуха помогал легко переносить примерно 30-градусную жару. Но пройдя от дома буквально несколько метров, Митараши, как обычно, начала ругаться и про себя жаловаться на столь знойный климат.. Фууфф...я прошла всего-то ничего, а уже вспотела, как не знаю кто!! Что за тут погода?! Днем - жарко, ночью - хоть в триста тридцать три шубы одевайся.. - мысленно бурчала куноичи, но осознавала, что пустынный климат страны ветра так и должен "себя вести". Вообще, конечно были и плюсы: заболеть в такую жару просто нереально, да и сухость всегда была на руку: на улицах было чисто, никакой тебе грязи, испачканной обуви, забрызганного плаща. Анко – не любительница стирки или нечто подобного, поэтому плюсы были для нее очевидны. Но вот минусы такого климата доставляли некий дискомфорт в виде одежды, которую можно выжимать после прохождения по такой жаре хотя бы какого-то расстояния..
Вокруг нее сновали люди, коих для данного времени суток, а именно, утра было достаточно много. Анко не могла наглядеться на проходящих мимо. Некоторые беззаботно прогуливались по улице, другие - бежали, торопясь куда-то. Встречались и детишки, которые весело играли между собой. Вся этак картина напомнила Анко об обстановке, что царила в Конохе до того, как пришел Саске.. Тяжелое было тогда время, но даже в таких условиях "Лист" всегда оставался дружной семьей.. Навеянные воспоминания заставили Митараши окунуться в прошлое, от чего она, будучи в задумчивости, кого-то нечаянно толкнула, но, пребывая в той же задумчивости, даже не заметила столкновения и пошла дальше. Как странно..как будто и не было ничего.. - удивлялась куноичи.. Не зря говорят время лечит..но это применимо ни к нам..ни к тем, кто вынужден помнить обо всем, в чем нам приходилось участвовать.. Шиноби никогда не были обычными людьми.. Мы особая каста людей, которые никогда ничего не забудут и будут вынуждены нести боль утраты всегда, везде и при людых обсоятельствах.. - Митараши еще глубже погружалась в свои рассуждения.. Дом за домом она приближалась к большой расщелине, пока наконец до которой осталось всего несколько метров.
Главные ворота..---))

Отредактировано Mitarashi Anko (2008-11-15 22:18:08)

+1

3

----->Резиденция Казекаге
Выйдя из Резиденции, Гаара подошел к охраннику и передал ему небольшую записку, в которой были обозначены как приказы Казекаге по управлению Деревней в его отсутствии, так и имена тех, кто будет входить в совет, замещающий Казекаге на его посту. Охранник заранее был информирован о планах Казекаге, поэтому, как только он получил записку, тут же поклонился Гааре и исчез в облаке дыма.
На улицах было по-прежнему малолюдно, и даже на рынке торговцы уже начали собирать свой товар и закрывать навесы, хотя и началась всего вторая половина дня. Гаара направлялся к одному из домов селения, в котором он собирался встретиться со своим будущим компаньоном по путешествию.
----->Дом Тсунами

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC