Мир шиноби. ~Сумерки Богов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Селение Скрытого Песка » Резиденция Казэкагэ


Резиденция Казэкагэ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

В комнате стояла мертвая тишина, и, казалось, что время вовсе остановилось. Казекаге восседал в своем кресле, погрузившись в собственные мысли. В эту комнату уже давно никто не заходил, с того момента, как была объявлена всеобщая тревога и в Сунагакуре был объявлен высший уровень безопасности. Мало кто покидал Деревню или приходил в нее. На улицах редко можно было встретить улыбающегося прохожего. Казалось, что у каждого жителя Суны напряжены нервы, так как все боялись повторения участи Конохи. Только ветер - сын природы, неподвластный человеческому горю, бушевал в пустыне на продолжении уже нескольких дней, словно стараясь сдуть весь тот темный осадок, что лежит на сердцах жителей Сунагакуре.
Казекаге поднялся и, прошествовав к окну, остановился, устремив свой взгляд на горизонт, словно ожидая, что в вот-вот там появится несколько размытых фигур неприятелей в черных плащах. Зрачки Казекаге расширились, и в голове промелькнули вспышки огня и крики умирающих детей и женщин Конохи. Желая отогнать эти режущие сердце воспоминания, Гаара направился на крышу, которая служила смотровой площадкой, позволявшей осмотреть каждый переулок Селения. Гаара любил там стоят, обдуваемый свободно гуляющим ветром, и смотреть на манящее согревающее солнце, восходившее из-за горизонта. Подол плаща сильно развевался из-за беспощадного ветра, но Казекаге был непоколебим. Он еще долго стоял так, думая что же будет дальше, какое Селение будет следующим, кого еще из близких сердцу людей заберет смерть. Перед глазами появился Наруто в облачении Хокаге, который неподвижно лежал на большой каменной плите мемориала. Вокруг мемориала лежало бесконечное число цветов. Люди молча плакали. Они не знали, что сказать друг другу, как утешить того, кто остался жив и стоял сейчас рядом. Гаара медленно подошел к мемориалу и посмотрел на смиренное лицо Наруто. Его глаза были навсегда закрыты и никто уже не увидит их огненного, воодушевляющего блеска, его улыбку, которую он показывал, даже, когда казалось, что бой проигран. Гаара осмотрел лица других людей, стоявщих возле мемориала и видел в их глазах безнадежность и пустоту. Вместе с Наруто умерла и надежда на светлое будущее.
Очередной порыв ветра заставил Гаару очнуться от горьких воспоминаний. Казекаге медленно закрыл глаза. По его щекам текли слезы.

Отредактировано Гаара Пустынный (2008-10-22 11:22:14)

0

3

Гаара не мог с точностью сказать, сколько он уже сидел в своем кресле, перебирая различные бумаги с отчетами, то и дело, прерываясь и устремляя свой взор куда-то неведомо далеко от этого места, и никто не мог сказать, сколько он так еще просидит, но было очевидно, что надо было начинать действовать.
Казекаге отложил огромную кипу бумаг в сторону, так не успев их все пересмотреть, и, поднявшись, уже по привычке подошел к окну за его спиной, и начал размышлять о дальнейших действиях. В его голове вот уже много дней возникают одни и те же мысли, и, как их следствие, уже давно, с самого начала, начал созревать план, который был призван начать активные действия по устранению угрозы со стороны Они но Сэн для всех деревень. Одному Казекаге было известно почему именно в этот момент он решил бросить все дела, но возможно, просто-напросто, все основные подготовительные меры были закончены, а тратить время на дальнейшее улаживание дел с бумагами было неважным, так как основной целью всех подготовительных мер было обеспечение безопасности Деревни Песка в отсутствии Казекаге в ней!
Гаара оторвал свой взгляд от одного из домов в Сунагакуре и, надев плащ и соломенную шляпу с привязанными к ней небольшими колокольчиками, направился к выходу из Резиденции.
----->Улицы Селения

0


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Селение Скрытого Песка » Резиденция Казэкагэ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC