Мир шиноби. ~Сумерки Богов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Главные ворота

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Улицы..---))
- Эхх..я даже иногда хочу повернуть время вспять, чтобы уговорить родителей не отдавать меня в академию.. - Митраши находилась уже в метрах 6 от выхода из Суны, все еще погруженная в свои рассуждения, навеянные увиденной обстановкой на улицах жаркого селения "Песка". ..ведь, если посудить, то не отдай они меня обучаться искусству шиноби, то возможно уберегли бы от той боли, что пришлось испытать, теряя друзей, родных, теряя тех, с кем бок о бок прошла столько всего.. - на глазах Митараши невольно выступили слезы.. Вспоминая о коллегах: шиноби и куноичи, с которыми был пройден нелегкий путь, бывшая экзаменаторша Конохагакуре не могла сдерживать чувств, как ни старалась. Этот случай не был исключением. Остановившись, чтобы испить прохладной водицы, Анко достала из компактного походного рюкзака соответствующую бутылочку и, открутив крышку, сделала небольшой глоток. Вода прохладным потоком направилась прямиком в желуок. Это заставило выступившие слезы "тормознуть" и не скатиться по щекам. В этот момент она все еще думала о тех, кого пришлось потерять.. Третий Хокаге, Наруто, Сакура, Асума, Тсунаде-сама.. - когда Митараши начала перечислять всех, кто покинул этот мир, дойдя до Годайме, она не стала сдерживать слезы, которые сами по себе все-таки вырвались из плена глазниц и уже скатывались по щекам девушки. Тогда куноичи посмотрела в небо и перед ней вновь престала картина расправы Мадары над уважаемой ею, Пятой Хокаге. Гоменасай.. Гоменасай, Тсунаде-сама..я ничего не смогла сделать..как всегда ничего.. - прощение у Годайме Анко просила не раз, но почему-то думала, что и просить о нем не стоит. Нет..Мне нельзя так думать.. Не отдай меня родители в Академию, я бы не встретила столько замечательных людей, не нашла бы настоящих друзей..пройти с ними весь этот путь - это самое хорошее, что может случится в жизни, а потери....потери будут всегда, пока мы не уничтожим тех, кто пытается нарушить хрупкое спокойствие в итак пошатнувшемся Мире.. - резюмировав все свои размышления, Митараши вновь "надела пацанскую маску" и направилась к воротам своей, харатерной только для нее, "по-пацански девчачьей" походкой. С этого момента Анко родилась в третий раз (первый собственно, когда она родилась, а второй - жизнь без Орочимару).
Не сказать, чтобы оооочень легко (при таком-то пекле), Митараши осилила последние метры и, держа в руках бутыль с водой, а также расстегнув плащ, оставшись, что называется "нараспашку", подошла к расщелине-главным воротам. Слез, естественно, как будто и не было; сейчас лицо Анко украшала искренне радостная улыбка самодостаточной женщины, которая открыла новую страницу в своей жизни. Общий вид ее оставлял желать лучшего, но не в том смысле, что выглядела она плохо, а в том, что выглядела она в плаще «нараспашку» крайне вызывающе, учитывая, что под плащом было надето. Но Анко не из тех, кто боится и потому не носит обтягивающих и просвечивающих вещей, поэтому ей было попросту все равно, смотрят на нее или нет.
- Ты что уставился?! Ну да, маленько вульгарно, но жарко ведь.. Скажите спасибо, что вообще плащ не сняла.. Фууфф.. - мысленно возмутилась куноичи, а ее выражение лица приняло нагловато-хамоватый вид, когда она заметила, как охранники около выхода из селения смотрят на нее, а затем на то, как она одета..
- Ребятки! Работа Ваша ни в том, чтобы, что называется, пялиться, куда не просят, а в том, чтобы быть бдительными при наблюдении за всеми, кто входит в селение и выходит из него!! Ку-ку!! Ладно.. Передайте Казекаге-сама, что я направилась в Конохагакуре по очень важным для меня делам! И хорош пялиться уже!! - проговорила слегка неспокойным тоном Анко, даже слегка прикрикнув на двух шиноби, что стояли на посту. В какой-то момент ей захотелось даже вытащить кунай и запустить его так, чтоб он пролетел мимо их ушей, но передумала. Закончив, Митараши вошла в расщелину и направилась по пустыне в сторону родного дома..
---)) Пустыня..

Отредактировано Mitarashi Anko (2008-11-16 17:08:35)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC