Мир шиноби. ~Сумерки Богов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Архив » Человек-акула


Человек-акула

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.Хошигаке Кисамэ

2. Возраст, пол. 45

3. Ранг. Преступник ранга S

4. Место проживания.убежище Акацук

5. Биография.

Родился Кисаме в деревне Скрытого Тумана, в стране Воды. Благодаря своим невероятным способностям, он стал элитным Джонином, и являлся одним из "Легендарной Семёрки Меченосцев". Но уже тогда он прославился своей жестокостью, за что и получил кличку "Каратель Скрытого Тумана". Но позже его обвинили в убийствах местных лордов и политических деятелей, и ему пришлось покинуть свою страну. Он даже стал числиться опасным преступником S-класса. Вскоре после своего изгнания, Кисаме вступил в преступную организацию Акацки, и его партнёром стал Учиха Итачи. Кисаме заботится о своем напарнике, всегда его поддерживает и прислушивается к мнению Итачи, и обращается к нему Итачи-сан, показывая ему, что он уважает его. Они стали самой организованной парой в Акацки, так как никогда не ругались и не ссорились. Кисаме обладает невероятным запасом чакры, и большой силой и скоростью, ведь он в одиночку победил 4-хвостого. Благодаря такому сочетанию, он может применять действительно смертоносные техники, за что его так и ценят в Акацки.
Первый раз Кисаме появляется в Конохе вместе с Итачи, задача их была поймать Наруто в котором сидел Кьюби. Сначала в деревне скрытого листа им встретились три джоунина: Асума - сенсей, Куренай - сенсей и Хатаке Какаши, также известный как Копирующий нинзя Какаши. Они (Кисаме и Итачи) отступили после того как туда пришёл Майто Гай. Потом они встретили Наруто Узумаки и Джирайю. Туда также потом пришёл Учиха Саске. Целью маленький Учиха было желанием убить старшего брата, но у него не получилось. Итачи решил что им с Кисамой пора отступить и сделав Аматерасу на стену, которая находилась в желудке жабы, сбежали. Потом Кисаме второй раз встретился в битве с Майто Гаем и проиграл, так как это был не Кисаме, а человек которым он управлял. Его была задача была выполнена, он смог задержать Команду Гая, на довольна-таки приличное время и Акацуки успели извлечь из Гаары Шикаку.
Так же Кисаме использует огромный меч под названием Samehada, способный не только разрывать тело противника подобно акульим зубам, но и поглощать чакру – в том числе атаки, основанные на ней. На данный момент неясно какое количество энергии способен поглотить этот меч, однако предположение о том что «бесконечное» скорее всего окажется верным. По габаритам Samehada приблизительно эквивалентна клинку Забузы. Кисаме – единственный человек, которому подчиняется Samehada. Когда Майто Гай попытался атаковать Кисаме с помощью Samehada, в рукояти клинка появились шипы, разрезая ладони ниндзя деревни Листа, причем с Гаем, Кисаме сражался одной рукой.

6. Характер персонажа.

Злой и мстительный, но здравомыслещий.
Холодно расчётливый и очень сильный духом. По обычной манере общения Кисаме не скажешь - какой жестокий и устрашающий он в бою. Он относится к своим противникам надменно, с высока. И не с проста, ведь мало кто вообще может противостоять ему. И даже если противник превосходит его по силе, Кисаме предпочитает не отступать из боя.Привык все вопросы решать за счет силы. Но приэтом не теряет хладнокровие и трезво оценивает свои силы.Кисаме любит сражения и был готов сражаться с Азумой, Куренаи и Гаем одновременно .  Кисаме достаточно умен и лишь в бою порой забывает о здравом смысле. Он был готов свободно использовать Samehada даже зная о том, что в ближайшее время должны прибыть ANBU.Также Кисаме любит надсмехаться над другими

7. Описание внешности.

Запоминающаяся внешность. Напоминает гибрид человека и акулы. Бледно-голубая кожа, синие торчащие волосы, маленькие глаза и по-акульему острые зубы. На скулах имеются небольшие линии, предположительно жабры. Одет в черный плащ организации Акацуки, с нашитыми на нем красными облаками с белой окантовкой. Повязку, с перечеркнутой эмблемой деревни Тумана, носит на голове. Через плечо перекинут ремень, на котором крепится Самехада – громадный, перебинтованный живой меч, питающийся чакрой. Высокого роста и с огромным мечом, при своей устрашающей внешности, Кисаме наводит ужас уже одним своим появлением.

8. Оружие.

Кисаме использует огромный меч под названием Samehada, способный не только разрывать тело противника подобно акульим зубам, но и поглощать чакру – в том числе атаки, основанные на ней. На данный момент неясно какое количество энергии способен поглотить этот меч, однако предположение о том что «бесконечное» скорее всего окажется верным. По габаритам Samehada приблизительно эквивалентна клинку Забузы. Кисаме – единственный человек, которому подчиняется Samehada. Когда Майто Гай попытался атаковать Кисаме с помощью Samehada, в рукояти клинка появились шипы, разрезая ладони ниндзя деревни Листа, причем с Гаем Кисаме сражался одной рукой

9. Техники.
-Suiton: Bakusui Shouha  -  Кисаме выпускает из-за рта огромное количество воды, таким образом он может создать небольшое озеро, за счет огромного запаса чакры

- Suiton: Suikoudan no Jutsu  -  из воды поднимается небольшая колонна воды и атакует соперника. Или из  колонны воды может внезапно вырваться акула, которая также атакует.

- Suirou no Jutsu  -  эта техника применяется, чтобы пленить врага изнутри созданной в воде сферы, из которой невозможно выбраться. Единственная слабая сторона этой техники в том, что использующий ее должен поддерживать сферу хотя бы одной рукой, держа руку внутри сферы, в то время пока враг находится внутри. Клоны так же могут быть использованы для поддержания сферы. Для выполнения этой техники требуется большое количество воды. Плененный не может двигаться внутри сферы.

- Suiton: Goshoku-zame  -  техника создания пяти акул-людоедов. Вырываются пять акул и по команде Кисаме атакуют соперника. При каком либо ранении акулы может быстро заживлять раны пользуясь водой. Кисаме должен держать руку на воде иначе акулы не смогут восстанавливаться после повреждений.

- Suiton: Suikodan no Jutsu (Элемент воды, Акула-ракета) - Создает столб воды из которого вылетает акула и врезается в противника на очень большой скорости, загоняя его под воду.

- Kirigakure no Jutsu - в процессе создания этой техники на заданную местность сходит очень густой туман, который снижает видимость практически до нуля. Обычно эту технику используют тихие убийцы, которые способны обнаружить цель в плотных слоях тумана звуку, издаваемому жертвой ( это может быть дыхание, биение сердца и т.п. ...).

- Mizu No Tatsumaki - в процессе применения этой техники шиноби преобразует близ прилегающую к нему воду в сильный и обширный водоворот, напоминающий торнадо. Это дзюцу может применяться, как для атаки, так и для защиты.
Необходимо наличие вблизи значительного запаса воды (озеро, море, водохранилище, река)

- Suiton: Suishouha - техника, с помощью которой, шиноби может создать огромную приливную волну, которая способна сокрушить врага.

- Mizu Bunshin no Jutsu - шиноби, с помощью воды, создает клонов. В отличии от обычных клонов, Водяные коны имеют способность взаимодействовать с физическим миром и физическую субстанцию. Диапазон существования этих клонов ограничен -они не могут отходить далеко от своего создателя. Когда этих копий повреждают, то они возвращаются в свое прежнее состояние - воду. Не требует печатей. Необходимо находиться вблизи от воды.

- Suiton: Daibakufu (Элемент воды, Техника водяного водопада) - Эта техника посволяет извергать огромный спиралеобразный поток воды в сторону противника.

- Suiton: Suiryudan no Jutsu (Элемент воды, Техника летающего водяного дракона) - Используя эту технику можно создать огромного состоящего из воды дракона и приказать ему напасть на нужную цель. Нужно также большое количество воды, чтобы использовать эту технику.

10. Личный статус. Akatsuki Demon Shark

11. Связь с вами. 431309331

12. Ознакомлены ли вы с правилами ролевой и согласны ли их соблюдать? да

0

2

Рды приветствовать Вас на ролевой. Но есть небольшая проблема. Роль Кисаме уже занята. Будем рады, если вы выберете другого персонажа

0


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Архив » Человек-акула


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC