Мир шиноби. ~Сумерки Богов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Архив » Сакура Харуно


Сакура Харуно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Сакура Харуно \ Sakura Haruno
2. Возраст, пол.
Женский, 25 лет
3. Ранг.
Джойнин
4. Место проживания.
Сёдзюн Цуки
5. Биография.
Сакура родилась в довольно благополучной семье, в деревне Скрытого Листа - Конохе. Нельзя сказать, что её детство как-то особенно отличалось от других детей из хороших семей. Но как и у всех, у неё были сложности, с которыми справиться иногда становилось сложно. Главной проблемой девочки был её широкий лоб, который так выделялся на фоне её хрупкого телосложения и над которым сверстники постоянно смеялись и доводили Сакуру до слёз. Харуно пыталась скрывать этот недостаток, прикрывая его своей длинной чёлкой - от чего в общем-то  выглядела не менее глупо. Кроме того, Сакура никогда не была яркой личностью. Застенчивость и неуверенность в себе сделали своё дело: она сильно замкнулась в себе, часто предпочитая проводить время в парке - обхватив руками колени со слезами на глазах, девочка сидела в полном одиночестве, теряя интерес к окружающему миру. Проходит некоторое время и в жизни Сакуры наступает переломный момент. Всё меняется, когда она встречает Ино Яманаку – самую популярную и раскрепощённую девочку среди остальных детей. Яманака обращает на невзрачную, довольно пугливую девчушку своё внимание. Нет, она не начинает дразнить и упрекать Сакуру за её «больное место», а наоборот решает подружиться с ней, взяв под своё крыло. Ино дарит девочке ленту, "подарок", который символизировал их дружбу. И действительно, их дружба стала настолько крепкой, что казалось ничто не сможет её разрушить. Кроме того, она  помогает раскрыться Сакуре и справиться с её, так называемыми, комплексами. Сакура в свою очередь считает Ино своим идеалом, постоянно во всём беря пример со своей подруги. Как-то на одном из уроков по икебане, Ино начинает объяснять Сакуре значения каждого из цветков на поляне, при этом сравнив саму девочку с ещё нераспустившимся цветком: « А когда придет время расцветать, ты можешь оказаться самым красивым цветком». В классе академии,  Сакура демонстрирует собранный букет. Конечно, его было сложно сравнить с букетом Ино, у который был огромный успех в этой области. Но тем не менее, Яманака поддержала  подругу, тем самым ещё больше вселив в Сакуру уверенности в своих силах. 
Казалось, всё шло своим чередом, но, как говорится, ничто не может быть вечным. Обе подруги влюбляются в одного и того же парня – Саске Учиху. Узнав о том, что Ино также не равнодушна к нему, как и она сама, Сакура заявляет, что с этого момента они больше не подруги, при этом становясь соперницами буквально во всём. Сдав экзамен на генина, Сакура возвращает ленту Ино, сказав, что теперь она должна стать сильнее, чем та, также пообещав больше никогда ни в чём ей не уступать.
Когда происходило распределение по командам, Сакура оказалась, в одной «компании» со своим обожаемым Саске, что приводило её в большой восторг и нескончаемой радости. Однако то, что к завершению комплекта туда же попадает Наруто Узумаки – мальчик, являвшийся её вечным раздражителем – её вовсе не радует, а наоборот вызывает некое негодование. Сакура пытается привлечь на себя внимание Саске. Однажды вечером, она говорит ему о том, что по её мнению, такое поведение Наруто неприемлемо и что оно, объясняется тем, что Наруто растёт без родителей и некому объяснить ему, что такое «хорошо», а что «плохо». Но её слова вывели из себя Учиху, как никто другой познавший страх и всю боль одиночества  после того, как его старший брат истребил его клан. Он ответил ей: «Одиночество — это боль, которая не имеет ничего общего с наказанием родителей. Ты невыносима! И ты хуже его». Эти слова сильно задели Сакуру. Но задели в лучшую сторону. В её затуманенном разуме, будто что-то прояснилось и она стала пытаться вести себя по отношению к Наруто более вежливо, в её глазах исчезло презрение и отвращение в блондину по уши влюблённому в неё. И, действительно, со временем  она стала намного мягче к нему, хоть и не без моментов, сопровождающихся «рукой в челюсть».
Их наставником становится элитный ниндзя Конохи – Какаши Хатаке. Конечно, перед тем как стать его учениками, ребятам пришлось пройти тест.  Наконец тест завершён. И завершён удачно – они прошли его, хоть и с большими трудностями. Сама куноичи, во время прохождения теста, перенесла ужас в виде картины с закопанным возлюбленным, посчитав, что тому отрезали голову, не посчитав нужным поразмыслить насчёт того, коим образом тот в состоянии шевелиться и произнести её имя. После этого последовала непродолжительная потеря сознания. Потом, по завершению теста, ей приходится кормить Наруто, что было запрещено Хатаке. Угрозой тому была дисквалификация. Но, всё же всё заканчивается хорошо. Какаши берёт команду №7 под своё руководство. Начинаются упорные тренировки. И, наконец, первая миссия. Миссия в Стране Волн. Их задачей было сопровождать мостостроителя. Эта миссия стала большим испытанием для Сакуры. В момент боя с Забузой, когда Какаши попадает в «водяной плен», Наруто и Саске проявляют способность к командной работе, чем розоволосая восхищается и отчасти завидует. В момент боя с Хаку (парень, который вместе с главным врагом Забузой стал препятствием на пути команды) тяжело ранил Саске, вплоть до потери сознания.  Все решили, что он погиб. Девушка пытается скрыть свои чувства, закрыть под маской равнодушия, но у неё не получается. Сакура не может удержать свои слёзы и, бросившись к Саске, сильно страдает. Это заставляет её прочувствовать сложность жизни истинного ниндзя. Но, Учиха остаётся, жив, и порыв страданий резко сменяется на порыв радости. Кроме того, во время боя Наруто\ Хаку, Харуно восхищается смелостью самого Наруто.
Через некоторое время приходит время экзамена на чуунина в Лесу Смерти. И снова испытание. Во время экзамена команда №7 сталкивается с одним из 3 легендарных саннинов – Орочимару, которого интересовал Саске. В результате Сакуре пришлось целую ночь в одиночку защищать Учиху и Узумаки, которые были измотаны боем с ним  и лежали без сознания. Ей приходится одной  противостоять тройке генинов из Скрытого Звука, целью которых было убить Саске. Она была уже обессилена, но к счастью во время боя с ниндзя появляются «проходившие мимо» Рок Ли и группа Ино, которые помогают Сакуре, хоть и проигрывают сражение. Но, они выиграли время, за которое Саске, наконец, приходит в себя. Но парень «сам не свой» -  его тело покрыто пятнами Проклятой Метки Орочимару, при этом его  чакра увеличилась во много раз, что смог прочувствовать наблюдавший за происходящим Неджи Хьюга. Саске увидел раненую Сакуру, задав несколько раз вопрос «Кто это сделал?» и не получив ответ от неё - в одиночку жестоко расправляется с неприятелями, при этом  сломав оному из них руки. Он мог бы их убить, если Сакура, которая, обняв его, заставляет Проклятую Метку отступить, тем самым, останавливая его. Тогда и произошло второе рождение Харуно - она решила, что теперь будет защищать дорогих ей людей даже ценой своей жизни, она становится куда смелее и решительней. Сразу же по прибытию со свитками на «место назначения» (стоит заметить, что в этом команде помог неудачник Кабуто), Сакуру ожидает проверочный бой с  Ино. Девушки не уступают друг другу, Сакура догнала Ино по силе, тем самым давние подруги оказались равными соперницами. Ино почти победила, загнав Сакуру в ловушку, и воспользовалась своей техникой Переноса Разума. Но Сакура, также благодаря Наруто, противостоит её технике и останавливает дзюцу. Ни одна из девушек не проходит в финал. Обе оказываются без сил и просто-напросто теряют сознание.  Очнувшись, Яманака сказала Сакуре, что та, наконец "расцвела" и они мирятся, хоть и остаются соперницами. После экзамена следовали очередные миссии. До того момента, как Саске решил уйти к Орочимару. Сакура пыталась остановить его, даже призналась в любви - но тот лишь сказал "спасибо" и вырубил ее. Видя, как девушка, страдает, Наруто дал ей обещание вернуть Учиху "на родину". Но, первая попытка под руководством Шикамару Нара оказывается неудачной. Но, боль разделяет двойное чувство. С одной стороны – уход Саске, а с другой то – что она в этой ситуации оказалась самым слабым звеном. Теперь её очередь пообещать, Наруто вернуть друга. И она даёт слово, что в следующий раз пойдёт вместе с ним.
Сакура осознаёт, что должна стать сильнее - ведь ей надо защищать своих близких людей. Она идёт к Цунаде-саме (Пятой Хокаге) и просит обучать её. Цунаде соглашается и начинает с ней тренировки. В свою очередь Наруто, вместе с Джирайей исчезает на 2 года, посвящая всё это время усердным тренировкам. И Сакуру и Узумаки связывает цель – во что бы то ни стало, вернуть Саске обратно.
6. Характер персонажа.
На протяжении обоих сезонов можно наблюдать, что Сакура девушка непредсказуемая, со взрывным характером, а также особенностью в поведении: её внутреннее Я.
В первом сезоне  Сакура кажется нам нерешительной, не уверенной в своих действиях, в своих силах. Так оно и есть до эпизода, где она должна была защитить Наруто и Саске от звуковиков. После этой встречи, Сакура оценивает всё время, проведённое с Учихой и Узумаки,и понимает, что ей нужно быть куда решительнее, беря при этом пример с товарищей. Она уже не пытается ставить себя выше их, но не хочет больше, чтобы они "вели " её вперёд, загораживая от всех опасностей, у Сакуры появляется стремление достичь всё самой.
Ко второму сезону Харуно кардинально меняется. Тренировки у Цунаде не только сделали Сакуру сильнее физически, но и укрепили ее в моральном плане. Девушка стала более уверенной в себе и своих силах. Она не уже не дрожит от страха во время боя, как раньше, и не отступает, а сражается до самого конца, стремясь получить победу всеми способами. Сакура очень умна, и это делает ее достаточно опасной противницей. Сакура смелая и никогда не бросит друзей в беде
7. Описание внешности.
Очень впечатляющая внешность. Симпатичная, высокая девушка с натурально-розовыми волосами и яркими зелёными глазами, высоким лбом, который не особо выделяется. Одежду предпочитает в светлых, чаще всего розовых и красных тонах. Носит бордовую безрукавку, короткие черные шортики, поверх них что-то вроде светло-серой мини-юбки. На ногах сапоги до колен. В бою надевает черные перчатки.
8. Оружие.
Взрывной характер оружие №1.
1) кунаи (5 штук), сюрикены (5 штук), иглы (5 штук)
2) дымовые бомбы (2 штуки)
3) взрывные свитки (2 штуки)
4) стальная леска (10 метров)
5) катана
9. Техники.
У Сакуры очень хорошая физ поготовка, так что прыгает, бегает и лазает превосходно. Так же Харуно медик. Нормально готовит, убирается.
Henge - позволяет принять облик любого человека.
Kavarimi - позволяет обменяться телами с каким-либо предметом и отвлечь противника.
Kai – прекращает действие общего (массового) генджутсу или генджутсу низкого уровня.
Bunshin - создает иллюзорные копии, которые не могут полноценно взаимодействовать с окружающим миром и атаковать.
Nawanuke - oсвобождает связанного пленника от веревок.
Kage Shuriken - техника спрятанного в тени сурикена
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.
Нехан Седзя но Дзюцу - Усыпляет большое количество людей
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.
Dokunuki no Jutsu  (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо
Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождает своё второе «Я», которое делает Сакуру сильнее, и наносит сокрушительный удар
Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела
Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места
Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые поверхностные раны и переломы.
Ninpou: Souzo Saisei - Сложная техника, требующая большое количество чакры и печатей. Исцеляет и регенириует ткани за счет тканей этого же тела.
Нехан Седзя но Дзюцу - При выполнении этой техники Сакура использует мешочек с перьями. Она подрывает его печатью на высоте 9-10 метров, при этом перья разлетаются, и Сакура применяет джутсу, заставляя людей терять концентрацию и вырубаться. Техника длится около 15 секунд, в зависимости от времени, в течение которого будут падать перья. За это время её можно успеть развеять "Кай."
Dokunuki no Jutsu  (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Способна извлекать яд из чего-либо, включая собственное тело. Харуно в состоянии остановить потерю крови и начать регенерировать рану, чего добилась благодаря своему точному контролю чакры
Гокен (стиль твёрдой руки) - Сакура концентрирует чакру в нужном пункте и мгновенно освобождает её, нанося сильнейший удар и  образовывая разрушающие последствия
10. Личный статус.
♣Стервозная натура♥
11. Связь с вами.
Номер аськи и мыла в профиле
12. Ознакомлены ли вы с правилами ролевой и согласны ли их соблюдать?
да

0

2

Прошу прощёние за ожидание моего прихода.
Очень тяжело говорить это как учителю, но Сакура-тян мертва. так написано в сюжете и в списке ролей.
Будем рады, если вы, ознакомившись с сюжетом и со списком ролей выберете другого персонажа.

0

3

эх..да знаю я...но может я воскресла...

0

4

Очень сожалею, но это невозможно. Неужели из канонов Вам больше никто не нравится? Может тогда неканона создадите? вобщем, всё в Ваших руках)

0


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Архив » Сакура Харуно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC