Мир шиноби. ~Сумерки Богов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Хентай/Юри » Hatake Kakashi vs Konan


Hatake Kakashi vs Konan

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...Обстановка...
Поздний вечер, осень. Небо залилось темными голубо-сиреневыми оттенками акварели. Где-то далеко уже начали показываться первые зведочки, бесшумно багровые листья ложаться на пожелтевшую жесткую траву создавая некий приглушенный шум,но все стихло. Редкий лесок замер,уже не слышно трелей птиц,шаловливый ветер прекратил гонять листочки.
...Точка отсчета...
  Конан следует после удачно выполненной миссии с чистой душой в свою обитель,так же спокойно и ничего не подозревая,как и Hatake(касается лишь образа поведения), относительно параллельно друг друга,с той лишь разницей что не показывая вида Konan тяжело ранена и ранена именно по воле Hatake,сама она не знает о причине и создателе раны, вскоре густой лес кончится и два образа практически напрямую встречаются на тропинке заросшей колючей травой в редком лесочке, лоб ко лбу около черного озера,отражающего темное небо.

0

2

Серый силуэт на огромной скорости проносился между деревьев, словно ветер, заставляя опадающие листья устрамляться вслед за ним. Переливаясь ярко-оранжевыми оттенками листья, захваченые волной воздуха, создаваемой мчащейся фигурой, следовали за ним некоторое время и лишь потом опускались на землю издавая еле слышный мягкий звук.
Копна белых неуложеный волос мелькала среди деревьев. Именно эти волосы выдавали своего владельца в этом тёмном осеннем лесу. Хатаке Какаши мчался по лесу, преследуя противника, который сейчас должен быть где-то недалеко и двигается в том же направлении, что и сам Какаши... Вернее будет сказать, что это Какаши двигается в том же направлении, что и преследуемый. как бывший капитан отряда АНБУ, способности преследования никогда ещё не подводили Копирующего ниндзю скрытого листа. Руки Какаши находились в расслабленном состоянии за спиной. В правой руке находился окровавленный кунай. Кровь принадлежала тому самому преступнику, который сейчас пытался скрыться. Преступник, который ловко воспользовался сложившейся ситуацией, чтобы в суматохе прикончить свою цель. Убить человека, которого Хатаке должен был защищать. И хоть задание было полностью провалено, Какаши не оставлял надежду догнать того кто это сделал.
Совсем скоро Какаши заметил мелькающий среди деревьев силуэт. Он был немного впереди, но постепенно терял скорость. ВОзможно сказывалась усталость. А возможно, рана, нанесённая кунаем Какаши. В силуэте Какаши различил ярко сиреневые волосы, а так же чёрный плащ, с нашитыми на нём красными облаками. Акацуки? - Пронеслось в голове Какаши. Хлопнув свободной рукой по сумке с оружием, Какаши убедился, что ничего не осталось. Только этот окровавленный кунай. Метнув его таким образом, чтобы он вонзился в дерево прямо перед членом Акацуки, а так же привлёк его внимание, чтобы Какаши смог атакавать наиболее неожиданно.
Через мгновение после того, как кунай пролетел прямо перед лицом Акацуки и вонзился в дерево, преступник должен был остановиться, и тут же Какаши, вынырнув из-за деревьев, не снижая скорости,Прижал его к дереву, блокируя любые движения.

Отредактировано Hatake Kakashi (2009-01-31 15:36:16)

0

3

Конан, перебирая изо всех сил ногами, уже вот-вот думала выйти, выпутаться из всего этого и вернуться на территорию родного дома. Сумерки очень мешали холодной барышне, сосредоточится, она ступила шаг, но эта суматоха, эти деревья, падающая листва сбила её, столку.
..Шум, нет какой-то свист, я не пойму, что это. Что-то слева или кто-то…нет..
Кунай пролетел сквозь расстояние от плеча до мочки уха девушки и застрял в дереве. Конан резко повернула голову, взирая на окровавленный кусок металла в дереве. Девушка застыла, в выражении лице читалась полная готовность.
-Я знаю, ты здесь, выходи, посмотрим на этого героя
Девушка спрятала руку под плащ, муть в глазах сводила шансы увидеть противника заранее, практически к нулю.
…Мне, абсолютно поровну, пусть все будет так, как быть должно. Боль это всего лишь защитное чувство, которое мне лишь немного мешает.
Конан стиснула зубы, было действительно неуютно, больно, тягостно, хотелось уйти, развязаться от этих пут боли, чувствовалось легкое головокружение, но по природе своей стойкая девушка продолжала ждать. Хотя все это. как казалось, продолжалось очень долго, все тянулось, ситуация для Конан опираясь на чувства была вязкой и темной, как черное противное болото.
Через мгновение, которое стало всего лишь секундой тихого ожидания, Конан, "нечто" прижало к дереву.
..Wana-западня...констатировала девушка наконец-то для себя....даже до сумы не достанешь, хотя там все равно уже ничего нет, мне бы хотя бы до какой-нибудь бумаги дотянуться, да где ты её возьмешь!? Эта боль, мне срочно нужно уйти, скрыться...так нельзя, нужно отвлечь.
-Нельзя так обращаться с девушками, тем более заплутавшими, а то, что (ударение на "что") можно подумать?....довольно спокойно, с некой иронией в голосе произнесла Конан, хотя любой раненный человек, любая раненная птица, будет трепетать и переживать, и боль, даже саму незначительную, и само чувство страха перед лицом, которое даже смутно видно...

Отредактировано Konan (2009-01-31 15:51:00)

0


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Хентай/Юри » Hatake Kakashi vs Konan


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC