Мир шиноби. ~Сумерки Богов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Архив » Анкета Карин


Анкета Карин

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Карин/Karin
2. Возраст, пол.
22 года, ж пол
3. Ранг.
Джонин
4. Место проживания.
Они но Сен
5. Биография.
Карин родилась в селение скрытом в  облаке ( да не в Отто и не  Кири, а в облаке). С ранних лет Карин потеряла своих горячо любимых роделей (тут я привру так как детства девушки незнаю и в манге оно не описывается), мама и папа девочи погибли на задание,спасая родную деревню и последними словами перед смертью у них были " Передайте Карин, что мы ее любим". Так в 8 лет, при получение звания генина девочка узнала, что мама и папа погибли. Дети к Карин относились весьма скользко, так как девчушка была немого странноватой, она могла понять кто и где находится, даже если человек был далеко от самой Каин. Она чувствовала людей издалека и один раз учуяла беду, девочка подбежала к учителю и рассказала о ее предчувствие и тот дал тревогу, но на Деревню никто не напал и с тех пор, девочка стала всеобщим посмешищем. Но не смотря на свою суровою жизнь Карин училась неплохо и в двенадцать лет стала опытным чуунино. Как-то раз, уже минуя долгие годы, девочка опять почувствавала то самое странное чувство, которое охватывало ее раньше, но решив, что это всего лишь эдакий глюк, Карин промолчала и на этот раз на облако напал Орочимару. Он стер деревню с лица земли, а вживых остаивл одну Карин, которую вскорем времени взял к себе в ученики, запудрив ей как и всем остальным мозги. Давочка была несказанно рада, что теперь она кому-то нужна и кто-то нужен ей, она во всем подчинялась Орочимару, пока тот не оставил ее с преступникам - психопатами. С того момента Карин сильно разачаровалась в санине и уже не считала его великим и т.д., как предположим Киммимару или Кабуто. После четырех лет пребывания в тюрьме к Карин заявлись Саке Учиха и Суйгецу, которые заставили Карин показать местонахождения Джуго.С тех пор Карин состояла в комане "Ястреб", но после смерти Саске команда перестала существоать ведьлидера не было. Но вкре Карин вступаетв Они но Сен (если я не ошибаюсь).

6. Характер персонажа.
Ну характер у девушки весьма непростой. Карин любит подерзить и поспорить, не любит проигрывать или просто так сдаваться, без боя. Карин не такая милая, как Хината Хьюга и раздвоений личностей у девушки слава богу нет, как у Харуны Сакуры из команды № 7. Для Карин нет правил и авторитетов, что доказвается ее весьма неуважительными речами в сторону великого змеинного санина. Карин вольная и справедливая, но для своих целей раскромсает любого, например если она любит Саске - куна, чего так сильно и не скрывает, то значит она добьется своего и в отличие от Ино и Сакуры, не будет ходить вокруг да около и ждать, пока "любимы" уйдет из "деревни", огрев ту горячим подзатыльником. Карин любит почувствовать себя главной, да и если совсем честно, то кроме Саске-куна Карин мало кого уважает в команде "Ястреб", или же в акацках. Более и менее нормально относиться к Суйгецу который часто веселит молодую куноичи своими выходками и неочень -то любит Джуго, который вечно достает Карин. Ну вобщем, как сказал Суйгецу, то характер у Карин очень противный. Но несмотря на все это, девушка умна и сообразительна, что отметил даже сам Орочимару-сама. И поэтому быть в команде Карин не так уж и плохо, если ее не доводить.

7. Описание внешности.
Ну Карин довольно симпотичная девушка, она достаточно высокого роста, фигуристая с красивой грудью и тонкой талией. Девушка обладательница прямых черных волос, аккуратненького носика, чуть пухленьких губок и красивых очертаний лица . Также Карин носит очки, которые очень любит поправлять в периоды гнева. Из одежды Карин предпочитает  чернй топик с вырезом, а наверх надевает светло коричневую куртку, так что она открывает вид на плоский животик девушки. Из "нижней" одежды Карин предпочитает мини шортики и длинные сапожки, прыкрывающие почти полностью бедра девушки. Сапожки черные и лакированные, на невысоком каблучке.

8. Оружие.
Нету
9. Техники.
У Карин есть одна весьма неплохая способностьс рождения, которою невозможно скопировать при помощи шарингана или же проследить с помощью бьякугана. У Карин существует свой кекке-кен-гай. Она может чувствовать чакру противника издалека и распозновать ее, по ней Карин может определить весь боевой потенциал человека. Ее способность очень помогает в шпионаже, кода нужно выследить какого-либо шиноби. Ее чувствительность к чакре действует на отнюдь не маленькие расстояния и иногда происходит произвольно, тоесть же вне зависимости от желаня самой куноичи.

Kavarimi - техника замещения себя, на какой-либо не существенный предмет.

Bunshin - обычное иллюзинное клонирование. Клон не может навредить противнику и также не может регенница.

Henghe - техника маскировки. Карин маскирует себя под какого - либо шиноби, или же под какй-либо всьма несущественный предмет

Nytero - Хождение по жидкости и твердым веществам. Шиноби посылает чакру в определенную точку тела и благодаря ей удерживается на поверхности того или иного вещества.

Tero bunshin - Воздушное клонирование. Эта техника из скрытого облака, похожая чем-то на Kaghe bunshin . Только в отличие от этой техники, клон Tero  может передавать чакру друг-другу и атаковать противника он не может, служит лишь для отвлечения.  Каждый клон обладает 1/10 чакрой шиноби.
______________________________
Техники изученные у Орочимару:

Setu - Генджуцо. Карин смотрит протвнику прямо в глаза и наводит на него ужасные моменты из его или не его жизни. Противнику кажеться, что все его близкие и родные умирают от его собственных рук. Генджуцо параллизует аппонента.

Orino - Из руки Карин исходят 3-6  змей, которые окутывают тело противника, сжимая его кости и при этом кусая противника.

________________________________
Личные техники Карин

Guriebuu - Девушка чувствует чакру противнка (см. осбенности)

kindyson - Карин прикосается к проивнику и высасывает у того чакру, забирая ее как бы себе. Максимум может высосать всю чакру, примерно за пол часа или час.

Kuchiessi- Карин вызывает громный поток чакры, который окутывает противника. Из чакры очень сложно выбраться и ее невозможно порвать обычным оружием. Девушка сжимает стены чакр, пока от противика не остануться одни кусочки.

Shosеn - Девушка лечит противника с помощью чакры для лучшего применения нужно соприкосновение руки и части тела.
10. Личный статус.
~ Very Crazy ~
11. Связь с вами.
Мадара моя связь)
12. Ознакомлены ли вы с правилами ролевой и согласны ли их соблюдать?
Прочитала Т_Т

Отредактировано Karin (2008-10-22 22:49:54)

0

2

Hatanae Rioko написал(а):

У Карин есть одна весьма неплохя враждебная способность

Враждебная способность? Что это означает?)

Hatanae Rioko написал(а):

Tero bunshin - Воздушное клонирование. Эта техника из скрытого облака, похожая чем-то на Kaghe bunshin . Только в отличие от этой техники, клон Tero  может восстанавливать свои жизненные силы и передавать чакру друг-другу. (Конечно кол-во чакры ограничено и т.д. ит.п)

Ни одна техника клонирования на Кагэ Буншин не похожа. Это раз. Восстановление клонов убираем. Два. Уточните, что клон обладает 1/10 частью силы владельца. Три. И четвёртое, раз клон создаётся из воздуха, то атаковать противника он не может, служит лишь для отвлечения. Это и пропишите в описании техники.

Hatanae Rioko написал(а):

Setu - Генджуцо. Карин смотрит протвнику прямо в глаза и наводит на него ужасные моменты из его или не его жизни. Противнику кажеться, что все его близкие и родные умирают от его собственных рук. Генджуцо моментально параллизует аппонента.

Orino - Из руки Карин исходят тысячи змей, которые окутывают тело противника, сжимая его кости и при этом кусая, отравляя ядом.

Doyi - Эта техника на подобие шуншина, только Карин не увеличивае свою скорость с помощью чакры, а просто проходит через любые предметы ( пример: Когда Орочимару убегал от Джи и Тсу, он ушел под землю)

Описание гендзюцу исправьте. Моментально парализует - этого не надо, Карин - не мастер гендзюцу.
Второе. Никаких тысяч змей. 3-4 штуки, как у Анко, максимум. И никакого яда.
Третье. Убираем, личная техника Орочимару.

Hatanae Rioko написал(а):

kindyson - Карин прикосновением, высасывает чакру из аппонента.

Уточнить, с какой примерно скоростью происходит вытягивание чакры, сколько максимум чакры можно вытянуть.

Hatanae Rioko написал(а):

Cokeiehn - Девушка может поменять структуру чакры противнка. Например из огня сделать воду и тогда противник замешкается в своих техниках и естественно не сможет их применить. Техника действует до тех пор, пока у Карин есть чакра, или же куноичи сама не остановит ее.

Сущий бред, убираем.

Hatanae Rioko написал(а):

Gouryto - Карин контролирует чакру противника на некоторое время.

Контролирует чакру? Что под этим должно пониматься?

Hatanae Rioko написал(а):

Kuchiessi- Карин вызывает громный поток чакры, который окутывает противника. Из чакры невозможно выбраться и ее невозможно порвать. Девушка сжимает стены чакр, пока от противика не остануться одни косточки

Как интересно. Не выберешься, не пробьёшь, сиди и жди, пока помрёшь. Ослабляем основательно, либо убираем вовсе.

Hatanae Rioko написал(а):

А то)

Прочтите правила, пожалуйста. Это лишним не будет в любом случае.

0

3

Nagato написал(а):

Враждебная способность? Что это означает?)

Ну, которая с рождения

остальное щас исправлю Т_Т

0

4

Karin
Кхм. Врождённая тогда, а не враждебная.

0

5

Исправила) Упс..ошиблась)

0

6

Karin написал(а):

Orino - Из руки Карин исходят 3-6  змей, которые окутывают тело противника, сжимая его кости и при этом кусая противника.

Ну, сжимать-то пусть сживают, но вы просто учтите, что они не сломают ему ничего.

Karin написал(а):

Gouryto - Карин контролирует чакру противника на некоторое время. Тоесть фактически Карин,может балансировать потоки чакр протвника.
Мне это уже не нравится. Хотя, я до сих пор не понимаю, что конкретно это даёт.
Kuchiessi- Карин вызывает громный поток чакры, который окутывает противника. Из чакры очень сложно выбраться и ее невозможно порвать обычным оружием. Девушка сжимает стены чакр, пока от противика не остануться одни косточки

А вот теперь к сути: каким именно образом от противника "косточки" остаются? И добавьте технику исцеления чакрой.

0

7

Карин-сан. Прошу Вас отписаться в своей анкете в течении трёх дней, если же нет, то анкета будет удалена.

0


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Архив » Анкета Карин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC