Мир шиноби. ~Сумерки Богов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Конан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s45.radikal.ru/i107/0810/ec/1b43e0187cab.jpg
Красивый подход к домику,небольшая беседка в тени деревьев,интересные причудливые камни,камни созданные самой природой, что не может не производить легкой впечатление. Чистый и аккуратный домик, в котором только две основные комнаты. Все помещения умеренно светлые.
Кухня не большая, но её вполне хватает что бы приготовить на себя и на гостей. Так же в кухне можно посидеть в небольшой компании и выпить чаю. Там есть раковина для посуды, над которой висит несколько шкафчиков для чистой посуды и для приправ. Около раковины комод, где хранятся кастрюльки и сковородки. В центре висит лапка и конусным торшером. Всё очень чисто и аккуратно.
В первой комнате стоит большой диван, перед котором стоит столик, не большой и низкий. Между диваном и столиком лежит коврик, мягкий. У одного края столика стоит кресло. В одной из стен небольшое окошко с синеватыми занавесочками. В паре метров от окна стоит шкаф с книгами. На вид книги все старые и потрепанные. У противоположной стены стоит не большой стилаж, на котором стоят фигурки и пару мисочек. Одна из пиалок наполнена мелкими цветами, а другая лепестками крупных. Там же стоит одна фотография, которая часто убирается при появлении гостей. В центре потолка висела лампа, с торшером в форме круга из проволоки, оплетённым как паутинкой.
Дальше вторая комната, служащая спальней. Это комната самая тёмная, но со светлой покраской. Чуть правее от двери у в центре, но спинкой прижатая к стене стоит большая кровать. Дальше есть небольшой окно, которое занавешено плотной занавеской. Напротив окна стоял шкаф с вещами, а рядом небольшое трюмо. По бокам от кровати к стенке прикреплены два светильника, похожих на подсвечники с тремя свечами. Эти светильники были единственным освещение в комнате.

0

2

(-----Улицы Селения

Ступив неспешно на каменную тропинку, ведущую к дому, Конан аккуратно прошла вдоль и вот она уже на пороге. Повернувшись спиной к входу, она тихо недвижимо стояла и смотрела на шедший дождь, по лицу стекали струйки дождевой воды, около получаса, стоя на пороге дома Конан смиренно наблюдала за погодой, за её настроением, редкие порывы ветра срывали листья с деревьев, шум дождя заставлял впасть в состояние, в мир раздумий и мыслей, которые мрачной тучей пытались пройти мимо, но прозрачная нить удерживала их так же спокойно и без особых усилий, как и Конан, прожигала взглядом природу и бессмысленный дождь. Вскоре хлопнув впервые за эти мимолетные полчаса, своими просохшими ресницами Конан на счет два повернулась к входу и вошла в дом.
Холодно, темно, тоскливо все те ощущения, которые могли бы вызвать у человека вошедший в этот дом, у Конан совершенно по-другому формулировались в представлении облика. Темно. Ну и что, что темно, разве не темнота так сильно порой заставляет задуматься человека над вечным. Грусть, ну этого у Конан не было даже если считать, что кроме, она такая же обычная женщина . Холодно….плоть, взгляд, слово, дело…все это складывается в это слово, в слово «холодно», относительно Конан. Только иногда горящая свеча, обычно в последнее время стоящая в беседке наводила на мысль о неправильности существования и бытия этой женщины. Но эти рассуждения должны следовать позже, а сейчас Конан проходя в главную комнату, одним касанием пальцев ледяной руки,  скинула ,отягощающую одежду и резко повернув вправо уже оказалась под струями теплой воды. Вся эта процедура прошла не менее чем через 15 минут и сейчас женщина спокойно сидела на мягком коврике перед окном и складывала фигурки из бумаги, в высушенных волосах уже давно вновь красовалась привычная белая роза, а вот в руках у женщины происходили такие эквилибристические движения, которые еще никому не снились…но это так…простое увлечение для простой пустой, души. На минуту движение тонких пальцев остановились. Конан закрыла глаза и взяв новый лист белой с легким пигментом бумаги стала возводить нечто…ровные, чистые, отточенные движения, точное  строгое и легкое усовершенствованное исполнение. В голове играла музыка дождя. В последнее время женщину ничто не тревожило как в духовном, так и в физическом мире. Если даже и тревожило, то источник этой тревоги считался недостойным внимания и обычно получал не более чем простое пофигистическое отношение.
Закончив, то что возводилось Конан открыла глаза, тяжелый взгляд упал на идеальное творение созданное её руками и мыслью, не делая лишних движений она обхватила хрупкой ручкой фигурку и…творению не было суждено прожить еще 2 минуты от минуты рождения, все было бесследно утилизировано. Позабавив свои нервы и проверив свои умения, Конан встала и повернувшись к окну лицом подошла ближе…глупое создание…шумное явление, отойдя женщина взяла в руку лист бумаги и резко, бесшумно и незаметно протянула его через обычную свечу, потом ловко сложив обыкновенный веер она взмахнула им в сторону свечи…проявился надрез под наклоном и половинка свечки съехала с основания и бесшумно упала на пол, спокойно опустив руки Конан развернулась и надев свои сандалии вышла на улицу. Сложив руки на груди, находясь под козырьком дома она стала вновь вглядываться в искусство дождя…всему по обычаю нужно обучаться от природы, никто лучше не подскажет выхода из ситуации и никто так лучше не заведет в лабиринт раздумий и размышлений, дождь, гроза…падение листьев осенью, весеннее возрождение…все это неспроста, наверное с возрастом я стала больше об этом задумываться, главное уметь понять, принять решение и сделать первый шаг, а все остальное придет само по себе. Конан в упор встала около перилл, смотря на калитку входа в свой дом, повседневность и  серость дня, ну и что…отношение все равно такое же как к темноте и грусти, или к источнику тревоги, простое, чистое, а самое главное равнодушное. Может, время и прошло, может душа стала мудрее, но вот обычность отношения не поменялось, строгость и острота движений прежние, только мысли стали лишаться своих решений, может потому что чего-то стало не хватать, что-то стало стоять не на своем прежнем месте или может просто потому что это что-то стало повернуто в противоположную сторону, взирая на обратную сторону реальности.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC