Мир шиноби. ~Сумерки Богов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната Тензо.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Тензо брел по длинному коридору в сторону своей комнаты. Там не было ни окон, ни какого интерьера вообще. Пустой коридор, скучный. Стены были как в больнице: однотонные, темно-оранжевого цвета, который наводил тоску. Вот и Тензо, медленно, но верно брел в сторону своей святой обители. Нет, он был не в плохом настроении, как раз токи наоборот. Он шел и в голове прокручивал  у себя веселенькую мелодию. Что-то типа: «Пум пурум, пурурум» и перебирая ключи в кармане, шевелил губами, будто напевая ее.

Вот Тензо ты и дома уже. Где ты все это время бродил? Ах да. Хотел подышать свежим воздухом. Это полезно, и даже в какой то мере позволяет откинуть лишние мысли от этого проклятого коридора и вообще этого огромного помещения в целом. Интересно, семпай уже дома? Надо бы к нему заглянуть. Эх…

Тензо немного скривил лицо, пару раз моргнул глазами, почмокал губами и подошел к заветной двери, которая преграждала пусть к его квартире. Мужчина ловко достал из кармана связку ключей и принялся открывать дверь. Зачем такая связка вообще? Нет. Тензо у нас расчетливый малый. Он сделал несколько дубликатов, от трех разных ключей от двери и повесил их себе на колечко. Дык, если связка потеряется то, все ключи вместе с ней тоже пропадут. Зачем это? Лишний груз таскать с собой? Просто когда в кармане один ключик, его легко обронить и не заметишь этого, а тут сразу несколько, так что если такая связочка упадет, то будет отчетливо слышно ее падение. Вот Тензо голова.

Открыв, наконец то дверь, он вошел внутрь помещения и тут же направился в сторону своего кресла качалки. Он сел на него, взял графин и налил воды. Посидев где то с минуту, с окаменелым взглядом, смотрящим в сторону стенки, держа в руке стакан и графин, он все таки отпил немного воды и поставил все на столик, который стоял рядом с его любимым креслом качалкой. Тензо даже не обратил внимание на то, что дверь была риоткрыта, он не разут и наследил таким образом по своему любимому коврику. Мда. Какой же ты Тензо неряха.

Ммм…

Больше ничего в голове у Тензо не пробежало. Он просто раскачался немного и накрывшись пледом, прикрыл глаза, после чего задремав. Тут же он порузился в пучину сна и расслабившись, вытянул ноги.

Отредактировано Tenzou (2008-10-19 17:58:11)

0

2

первый этаж===\
Взлетел по лестнице и уселся на перила, ожидая когда доберётся сюда и Какаши... - лучшее средство по выработке терпения и стальных нервов. Едва показались белые дыбом волосы над последней ступенькой, Гай уже был возде двери Тэнзо и старался как можно тише дышать... Свиток держал наготове, не зная, какая последует реакция "деревяшки" на его прерванный любимый отдых. Подумав ещё, Майто всё же решил совсем подождать, пока Какаши подойдёт поближе... к дверям. И вообще, лучше встать за сутулую спину друга... потому что в Хатаке у Тэнзо не поднимется рука ничего запустить... А вот насчёт себя Гай сомневался... Как вообще сомневался, что стоит говорить Тэнзо о прихоти Хьюги насчёт командирства... определённо, странная идея... Почесав в затылке, Гай дождался пришествия Какаши, еле сдерживаясь, чтобы не прокомментировать происходящее. Шуметь за дверью "деревяшки" не хотелось... Направив всё ещё читающего  Хатаке в нужном направлении, Майто легонько постучал в панель двери... Вроде даже Какаши решил послушать результат, немного приподняв голову. Тишина однако настораживала. Это могло означать что угодно: могла дверь накрыть, могли брусья поймать в клетку, просто пол из под ног уйти... лететь тогда до подвала как минимум. Гай предусмотрительно потянулся за кунаем, чтобы хоть затормозить падение... и приготовился хватать Какаши, чтобы удрать. Но тишина продолжалась нелепо. Шиноби постояли напряжённо... подумали и Гай постучал ещё разок. На удачу.
-Тэнзо... дело есть... Не убивай сразу... выслушай сначала... и потом - тоже  - не убивай... Не моя идея...Покаялся Гай и толкнул дверь осторожно... как всегда - незапертую...

0

3

Тензо спал. Нет, он не спал - он наслаждался покоем и идиллией, которая воцарила в его скромной и уютной квартирке. Мужчина несколько раз перевернулся, пытаясь нащупать место поудобнее в своем креслице, но, так и не сделав этого, нехотя приподнял тяжелые веки и закряхтел. Моментально, как будто зная, что сейчас Тензо будет открывать свои уставшие глаза, ударило солнце, заставив мужчину опять их закрыть, с режущей болью, которая его охватила. Этого он не ожидал. Но не сдался. Перевернувшись на противоположенный бок, Ямато слегка привстал со своего кресла и взглянул на свое отражение в зеркале, которое весело, напротив, на стенке.
Чавкнув, и проморгав, Тензо медленно и не спеша, потопал в сторону ванной комнаты, что бы привести себя в порядок.
- Ну и денек был. А лучшего со мной произойти не могло, угу.
Эти мысли Тензо провертел у себя в голове несколько раз, пока шел к заветному умывальнику в своей ванной комнате.
Подойдя к зеркалу, мужчина состроил пару смешных гримас, высунул язык и, погладив подушечками пальцем свои зубы, моргнул пару раз, смотря в свое отражение в зеркале.

Мда, я совсем оплахел. Нужно, что-то срочно менять, да. И ни как по другому.

Вычистив свои зубы до блеска, умывшись и побрившись, Тензо вырулил из своей ванной комнаты и направился к своему миниатюрному диванчику, которому, наверное, уже лет сто было, судя по виду. Этот диванчик был своего рода памятью о прошлом, о том, что было в Конохе, и вообще.   Окончательно приведя себя в порядок, Ямато на скорую прибрался у себя в квартире, одел жилет, направился к выходу. По пути он взглянул в то окно, через которое ему в глаза ударили лучи света, и заставили его пробудиться.
Погода была шикарная: чистое небо, на котором нет ни единого облачка; шум листвы и крики ребятни, играющей в ниндзя на улице. Ни что не могло испортить этот незабываемый день, хотя бы его начало. Ямато был бы рад и этому всецело. Подойдя к двери, Тензо взял ключи от входной двери, которые висели на маленьком крючочке, и подбадривая себя веселой песенкой, крутившейся у него в голове, что-то типа: "Пум- пурум, пупум. Пум- пурум- пупум.", собирался уже было войти в коридор, как увидел в дверях Гая.
Песенка оборвалась моментально, и Тензо выпучил глаза на зеленоштанного зверя. Постояв так пару секунд, мужчина вытянул шею, что бы взглянуть за спину Гаю и убедиться, что нет ни кого, после чего, вернулся в привычное положение и спокойно ответил, перед этим с облегчением выдохнув:
- Майто-семпай, это было неожиданно, ей богу. Что стряслось? Неужели что то срочное, что вы решили придти ко мне лично?
Тензо стало как-то не ловко, и он, слегка забегав глазами, отошел в сторону и жестом показал, что можно войти в его покои.

- Зайдите, чем стоять в дверях. – Сказал мужчина, отходя в сторону от двери, открывая проход Гаю, что бы тот смог беспрепятственно войти в его квартиру.

Вот не ожидал, так не ожидал. – Проскочило в суете дел у Тензо и опять исчезло все туда же, куда и до этого его веселая песенка.

0

4

Супер, даттебаё… Дверь открылась и на Гая уставился офигевший Тэнзо. Одетый, словно собирался уходить. Даже лосьоном от него пахло. Куда это мы, такие красивые? Майто смерил взглядом товарища с ног до головы, увидел своё искажённое отражение в его защитной пластине на лбу. Хитрый Хатаке успел встать за косяком двери так, что Тэнзо его не заметил, и продолжал читать книгу…
- А как я ещё могу к тебе придти, друг мой? Не лично? Это астральной проекцией? Ладно, опиши это дзюцу, освою, буду являться. Н-н, читай лучше этот шедевр каллиграфии… рука Хьюги.
Протянул Тэнзо свиток и вошёл в комнату, как и предложил дзёнин. Остановился. Подумал. Сделал два шага назад, вспомнив о Какаши за углом, взял того за воротник жилета и аккуратно транспортировал книгомана в комнату Тэнзо же. Надо было обсудить приказ босса и как вообще выполнить данное задание. Меньшими жертвами и с наилучшим результатом. Комнатка «деревяшки» была просто воплощением ностальгии по былому… Гай умильно рассмотрел кресло-качалку…чуть не залившись слезами от восторга и воспоминаний… Потом увидел диванчик и просто сполз на него, балдея и обнимая ткань, которая, казалось, ещё хранит запах Конохи.
- Как ты его сюда дотарабанил?? Я и не знал, что у тебя тут это сокровище стоит… Сколько на нём сижено! Сколько на нём выпито! Могучие воспоминания о рассвете молодости!! Тэнзо, можно я по вторникам к тебе приходить буду, сидеть тут, мемуары строчить? Какаши, ты посмотри… ты же знал, наверняка… и молчал. Не стыдно, вечный соперник…?
Майто смеялся счастливо, глядя на коллег дзёнинов, что переглядывались как всегда. Тэнзо, прочитал свиток и Гай собрался уже высказать все свои «против» собственного командования их группой.

+1

5

Гай, как обычно, выл в приподнятом настроении. Ему, видимо поскорее хотелось приступить к выполнению миссии. Он влетел пулей на четвёртый этаж к комнате Тензо. Весь в нетерпении, Гай был в своём репертуаре. Немного подождав, пока Какаши его хоть слегка настигнет, а ждать пришлось не мало, ведь и сейчас, Какаши был полностью погружен в чтение книги. и торопиться никуда не собирался. Медленными, размеренными шагами, Какаши шёл по направлению к своему товарищу, уставившись в книгу. Гай, так и не шевельнувшись, стоял на месте в ожидании Хатаке. Быстрый взгляд из подлобъя на Майто. Похоже он сейчас взорвётся. Видимо, сейчас внутри него горит неистовое желание убить Какаши. Джоунин слегка улыбнулся своему другу, что можно было заметить только по глазу, после чего опять погрузился в чтение.
Тензо открыл дверь не с первого раза. Видимо, он был чем-то занят... Сразу же с порога Гай сунул Тензу в лицо свиток с заданием и печатью главы организации. Не успел тензо ничего сказать по этому поводу, как Гай уже в комнате. Уже рассматривает всё, что находится в ней. После входа Гая, тензо уже собирался закрыть дверь, но её подпёр ногой Какаши. Сделав рукой жест приветствия, он вынырнул из-за дверного косяка, оттуда где Тензо не мог его видеть. Уставившись ему прямо в лицо Какаши тихо произнёс: Йо, Тензо...
Тем временем, внимание Гая уже привлёк стоявший в комнате старенький диванчик, находившийся в комнате и он опять начал болтать без умолку, расхаживая по комнате.
Эй, Гай. - Своего товарища, решил остановить Какаши. Либо они все здесь очень надолго задержутся. Сначала просто понастальгировав, потом, сбегав за саке и закуской, простые посиделки превратятся в жуткую попойку. И неугомонный Гай опять напъётся до беспамятства, пытаясь перепить Какаши.
У нас будет много времени, чтобы повспоминать прошедшие годки. Но сейчас у нас есть дело. Я думаю обсудить его будет лучше уже в пути.

+1

6

С трудом остановив свои ностальгические мысли и попытку устроить тут же соревнование с Хатаке, как в старые былые времена, Гай вспомнил о том, что хотел сказать
- Ребята, я не могу быть вашим командиром, не смешите мои гетры... это же уму непостижимо... я  - подхват, атака на пробой, скорость передвижения, если это надо где-то... но никак не командир... Поймите меня правильно, но это - безумию подобно, чтобы я вёл группу. Хорошо, я могу поработать с местным даймё и окружением, вызнать всё, что необходимо, это я могу. Там я пожалуй, даже лучше и сыграю командира, чтобы всё внимание оттянуть на себя, и дать вам возможность действовать свободнее, связав начальство моими методами убалтывания до бессознательного состояния
Гай улыбнулся широко и серьёзно, давая понять, что как бы не считали его идиотом по внешнему поведению, но не стоит забывать, что дураки дзёнинами Конохи никогда не становились.
- Так что, пусть Какаши нами руководит в боевой обстановке... а то я в бою не думаю, а действую... просто предугадываю ходы противника, но это не означает, что из-за этого я могу быть хорошим командиром.. Тензо, ну скажи ты своё веское слово !!! Ты так здорово расставляешь всегда все точки над "ё", и сразу всё становится ясно и понятно, как брусок дерева... Кстати, всё забываю у тебя спросить: а бамбук ты тоже можешь так выращивать??? Подумай.. характеристика древесины у бамбука лучше, чем у других пород деревьев...Майто вздохнул, всё ещё гладя ткань диванчика. Встал, ожидая когда друзья в очередной раз переглянутся...
- Ладно. Я - собираться.. и жду вас у дверей здания... Спускайтесь... тогда и поговорим как следует.
И зверь выскочил из комнаты Тэнзо, скользнул на перила и съехал по ним вниз, не тратя усилий на спуск по ступеням.
====\ келья Зверя

увеличить

Отредактировано Майто Гай (2008-11-06 14:53:25)

0

7

Много чего произошло за несколько минут: пришедший в комнату зеленоштанный зверь, а потом еще и семпай Хатаке. Хатаке все читал свои мемуары. Ни капельки не изменился он, это точно. Мы то думали... Как же он смог спасти из горящей Конохи свои книги? Это остается тайной.
Но тут, Гай протянул Тензо свиток, и намекнул тем самым на очередное задание. Мужчина, пока Гай разглядывал его покои, принялся разворачивать послание. Все что говорил в это время зеленоштанный зверь, Тензо просто выслушивал и положительно качал головой. Ему было не до диванов, не до кресел качалок и тому подобной ерунды. Он со всей серьезностью решил отнестись ко всему этому.

- Неужели. А я думал отдохнуть дадут. Но, куда нам рабочим пчелкам, отдыхать и сидеть без дела. – С этими мыслями, Тензо принялся читать. – Понятно. Они раздобыли, что-то полезное нам. Отлично. Думаю, медлить с этим теперь не стоит. – И мужчина развернулся к Хатаке и Майто, которые что-то говорили о былых временах. – Нашли время и место вспоминать это. Этих людей не изменить.

И Ямато улыбнулся, свернув свиток, который ему дал недавно Гай для ознакомления, в трубочку и погрузил в карман своих штанов. Давненько ты Тензо не выполнял поручения вместе с семпаем Хатаке, давненько. Эх, славные были времена. Тензо даже и соскучился по этому всему. Возможно, он был рад этому заданию именно по этой причине.

- Какаши-семпай, Майто-семпай. – Произнес обладатель генов первого Хокаге. – У нас еще будет время вспомнить былые времена, давайте не будем с этим торопиться. Какаши-семпай. – повернувшись лицом к Хатаке, сказал Тензо. – Как самый опытный член отряда, вы должны принять командование группой, ни кто другой. Тем более, я уже с вами много раз работал, когда был в Анбу, так что мне будет это даже только на руку.

Потом Гай ушел, так же предложив Какаши быть капитаном отряда. В комнате остались только оба человека.

- Какаши-семпай. Вот мы опять в одной команде, как и раньше, ха-ха. – Тензо тихо засмеялся и направился к выходу из своей комнаты. Дверь была открыта нараспашку, так как Гай забыл ее закрыть. – Ну, так что, семпай? Я уже собран, так что задерживаться тут не вижу смысла. Если вы еще не собраны, то тогда посоветую вам пойти и сделать это.
И закончив речь, Тензо принялся ждать Хатаке в дверях.

Осс: Приношу свои глубочайшие извинения, за то, что так долго отсутствовал. Нет мне прощения...

0

8

Майто всё не унимался, и продолжал сопративляться воле Катсуры сделать его капитаном группы.
- Ребята, я не могу быть вашим командиром, не смешите мои гетры... это же уму непостижимо... я  - подхват, атака на пробой, скорость передвижения...
- А ещё - повар. Я надеюсь, ты не забыл, что проиграл мне, Гай...
Немного повазмущавшись, зелёный зверь удалился с присущей только ему скоростью. Хм... А может быть он и прав... Он такой неспокойный...
Гай исчез из виду, отправившись собираться, как он сам сказал. Какаши прекрасно понимал, что долго это не продлится. Он так быстр и тороплив, что на сборы у него уйдёт меньше минуты времени.
Судя по всему, это и Тензо тоже понимал. Тоже высказавшийся о том что командиром группы должен быть никто иной как Какаши.
- Вы ребята меня совсем не жалеете... Опять я... Опять командир... Вы просто себе не представляете сколько это отнимает сил и времени. Командование Гаем? Ахх... Ксо.. Что может быть хуже? Он ведь и вовсе неуправляемый...
Но, похоже, товарищи уже давно всё решили за него и, судя по всему, командиром придётся быть именно Какаши.
– Ну, так что, семпай? Я уже собран, так что задерживаться тут не вижу смысла. Если вы еще не собраны, то тогда посоветую вам пойти и сделать это. Произнёс Тензо, уже стоя в дверном проёме и ожидая Какаши. Какаши, как истинный шиноби, пусть и самый пофигистический, но всё же шиноби, ждать себя долго не заставил. Сложив книгу, и отправив её в поясную сумку, Какаши засунул руки в карманы и направился к выходу где ждал его Тензо.
- Я давно готов, Тензо. Можем отправлятся, а то Гай убежит без нас.
===>>> Вход в здание Сёдзюн Цуки

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC