Мир шиноби. ~Сумерки Богов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Хентай/Юри » Показательное выступление Порн-групп-шоу №1


Показательное выступление Порн-групп-шоу №1

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Место действия:
Густой лиственный лес. Редкие трели птиц, журчание ручья... День, солнце ярко светит.
Ситуация:
Тсунами попала в окружение джонинов селения Тумана. Завязалось кровопролитное сражение, Тсунами вынуждена была отступить. Тумановцы бросились в догонку.

0

2

- Шум... обычно здесь мало кто бывает.. да и то в основном птицы и звери.. но этот шум.. шум пар ног... вот короткое сражение... вот погоня... развлечься чтоли?
Возникнув на ветке одного из деревьев, увидел куноичи, по-видимому, спасавшуюся бегством. То, как она петляла между кустами и деревьями, вызвало на лице Учихи улыбку..
- Видимо, очень ценит свою жизнь.. а она ничего.. и движения хороши.. вот только странно напоминает Годайме...
Увидев, что девушка запнулась, Мадара стал наблюдать, как она целую вечность падает на землю... и только в последний момент телепортировался и тут же подхватил ее одной рукой. Негаснущий Калейдоскоп еще до броска увидел кунай, летящий в девушку. свободной рукой он спокойно поймал этот кунай у самого затылка девушки и отправил его его же владельцу, но с гораздо большей силой и скоростью. Услышав крик боли и предсмертный хрип, Мадара удовлетворенно улыбнулся и спросил, обращаясь к девушке, только теперь повисшей на руке всем весом до конца:
- В лесу бывает опасно.. плохие дяди водятся. могу я узнать, что такие красавицы делают в таких местах как это?
Почувствовав приближение нескольких источников чакры, Мадара одной рукой продолжая держать девушку, достал четыре сюрикена и зажал их между пальцами...

0

3

- Вы мне поможете или нет? Я одна…
Глядя на девушку, стоящую на одном колене перед ним и просящую о помощи, Мадара размылял..
- Стоит, или нет.. стоит.. нет... развлечься, убив этих несчастных и заведя себе по меньшей мере друга, или развлечься, бросив ее тут на растерзание этим невежам?...
Тут возле ноги девушки воткнулся в почву кунай.. такая наглость была непростительной. Сразу четыре куная полетели в разные стороны. каждый из них был рассчитан на выявление цели. в трех случаях из четырех послышался вскрик боли.. Мадара схватился за катану, висевшую за поясом и...........исчез.
Послышался слабый шум и сразу в трех сторонах от девушки раздался предсмертный вопль. Появившись около девушки, Мадара вытер от крови лезвие катаны шелковым платком.. после этого он вновь обратился к девушке:
- Помог. хотя даже не хотел по началу.. если честно..

0

4

- Ее чакра.. интересно.. в ней заключен очень мощный для простого человека источник чакры... примерно такой же я чувствовал и у Годайме Конохи... что это могло бы означать? визуальное сходство налицо.. даже точка на лбу полностью идентична.. не может быть.. хотя... Вселенная бесконечна, значит может случиться все...
- Благодарю.
В ответ лишь короткий кивок, означающий, что благодарности вовсе не обязательны..
- Кхм… Может, представитесь?
Мадара внимательно посмотрел в эти вспыхнувшие вызовом с оттенком наглости глаза.. В другой ситуации он без промедлений покончил бы с любым, кто осмелился бы окинуть его таким взглядом. Но сейчас ему почему-то не хотелось проявлять жестокость. Свою жажду крови он утолил в Конохе.. пять лет назад.. Бессмысленное убийство ни в чем не повинной куноичи стало бы чем-то во истину позорящим. На вопрос, заданный девушкой Мадара не спешил отвечать.. Он продолжал сверлить ее ледяным, суровым взглядом красно-черных глаз. Словно стараясь рассмотреть собеседницу изнутри, он потратил еще несколько мгновений, после чего неохотно соизволил проявить голос:
- Мое имя вряд-ли скажет тебе многое. Но если скажет, быть по сему. Я Учиха Мадара. Один из основателей некогда существовавшей Конохагакуре но Сато. Вряд-ли ты сможешь уйти теперь отсюда живой. Но я не исключаю такой возможности. Если хочешь жить, тебе лучше постараться меня убедить в том, что твоя жизнь мне вовсе не нужна.
Ледяной тон последнего из Учиха мог ввести в состояние страха даже таких опытных ниндзя, как Итачи, или Саске.
- Может я переборщил?.. хм... что-же.. не помешает узнать теперь и ее имя.
- Да, и я до сих пор не знаю твоего имени. Раз уж представился я, тебе бы тоже не помешало.

0

5

- Тсунами.. хм.. даже имена схожи.. интересно.. очень интересно.
Мадара не торопил события. Он спокойно созерцал душевное смятение девушки, так ясно отражавшееся у нее на лице.. Затем девушка решилась-таки попытаться сбежать.. Столь глупого поступка Мадара ждать не мог. Однако, он быстро симпровизировал, создав троих теневых клонов, которые пустились в догонку за Тсунами. Сам же он телепортировался в глубину чащи, где по его безупречным расчетам должна была закончиться погоня...
1-ый Мадара.
Быстро пролетев над кустами, клон метнул в догонку девушке сюрикен, не рассчитывая попасть в цель, а собираясь лишь чуть поправить траекторию ее движения, направив тем самым в сторону настоящего Мадары.
2-ой Мадара.
Когда девушка опять начала сбиваться с курса, нужного Учихе, в игру включился второй Мадара. Уйдя под землю, второй клон с молниеносной быстротой выпрыгнул из-под ног перепуганной девушки, тем самым перекрыв путь и заставив выбрать другой маршрут, опять же ведущий к Лидеру.
3-ий Мадара.
Появившись на ветке, в поле зрения девушки, с небольшой силой метнул кунай, который мог только несильно ранить в случае попадания.

0

6

Разрушив собственных клонов и привычно приняв новую информацию, Мадара как и рассчитывал стал ждать прибытия девушки именно в том месте, где и ожидалось. Услышав треск ломающейся ветки у себя над головой, он сконцентрировал чакру в стопах и оттолкнувшись, взмыл вверх, перехватывая невезучую на падения куноичи в полете. Приземлившись, он опустил ее на землю и сделал два коротких шага назад. Он с трудом сдерживал улыбку, однако глаза все так же отражали лишь смертоносную холодность и расчетливость.
- Глупо было пытаться уйти от меня. Еще глупее будет пытаться убить меня. Ты, видимо, еще не осознала, с кем имеешь дело. Недооценивать меня - непростительная ошибка.
Тотомо в Шарингане Учихи приняли причудливую форму, образовав рисунок Негаснущего Калейдоскопа. Зловещая красноватая чакра отдавала взгляду слабое свечение глаз Учихи. В лесу повисла тишина. Никакое проявление жизни леса не смело сейчас беспокоить обладателя Вечного Мангенкьё Шарингана, словно чувствуя нутром, что за ужасающая мощь решила посетить сегодня этот совершенно обычный лес. Тишина, повисшая над лесом, сдавливала сердца животных сильным страхом, заставляя забиться в свои норы и молчать... не привлекать внимания... надеяться на чудо. Птицы, до этого непринужденно парившие в небесах и издававшие веселые трели, восхваляющие жизнь, сели на ветви деревьев, испуганно озираясь и всматриваясь в сторону стоящего перед девушкой двуногого. Нет, это не было гендзюцу. И продолжалось недолго. Вскоре Шаринган принял уже знакомый взгляду вид. Мадара моргнул и решил-таки наконец заговорить вновь:
- Вернемся к нашему разговору. Ты не будешь пытаться меня убедить оставить тебе жизнь?
С последними словами Мадара многозначительно обнажил катану на треть лезвия.

0

7

- Что вам от меня надо?
Человек, видящий жизнь и презирающий смерть.. Он вновь посмотрел на куноичи.. В этот раз уже по-новому.
- Интересно, что же она использует на этот раз.. неужели попытается меня убить? Что-то важное.. дааа... что-то очень важное сокрыто от меня... и я должен это узнать.. мои догадки все-же всего-лишь догадки.... но если это последняя из Сенджу... в принципе, наши с Хаширамой проблемы давно решены... я позволю ей жить. однако...
- Что мужчине может быть нужно от женщины?
Мадара вставил катану обратно в ножны. Он отлично понимал, что только имитация беспечности может выявить истинные намерения нетерпеливого шиноби. Тсунами по его мнению относилась именно к таким. Вспомнился один случай в жизни. Когда Конохи еще и в помине не было, большинство девушек мечтали забеременнеть от соклановцев Мадары. к нему самому поступали регулярные предложения, некоторые из которых он принимал.
- А что? действительно.. мне хоть и больше ста, но выгляжу я не больше чем на тридцать. И до сих пор вполне дееспособен.. а если это еще и последняя из Сенджу... в общем, мне повезло.
Мадара подошел к девушке и поднял ее голову, заставив смотреть себе в глаза.
-Маген:Наракуми.
Вокруг девушки зашевелились деревья и кусты... Растения стонали.. завывали.. Кое-где иногда мелькали чьи-то глаза... Небо потемнело.. Позади Тсунами появилось нечто настолько омерзительное, что просто услышав те звуки, что оно издавало, вряд-ли захочется повернуться и посмотреть, что же это. Между тем корни деревьев вырвались из почвы и начали медленно тянуться ко всему живому... Один из них дотянулся до несмышленого медвеженка и тот в ужасных муках превратился в вывернутый наизнанку кусок мяса... такие же корни медленно ползли к девушке.. а то что было за спиной - все ближе и ближе подбиралось к ней, издавая нечто хлюпающее.. в этих звуках можно было почувствовать лишь одно - голод. ужасный, волчий голод, который предоставилась возможность утолить. И в эпицентре всего этого кошмара стоял он. Учиха Мадара. ужасающие корни дотягивались до него, но тут же отдергивались как ошпаренные. Мадара протянул девушке руку и между ними словно легла дорожка.. хрупкая и ненадежная, но все же она была....

0

8

Гендзюцу подействовало ровно так, как и предполагал создавший его шиноби. Какой бы храброй ни была куноичи, она в первую очередь была девушкой. И подсознательно искала защиты у мужчины. Мадара принял ее в свои обьятия.. одной рукой он обнял девушку за талию, а второй приподнял ее голову, снова взяв за подбородок... Далее последовал поцелуй.. Губы Мадары сначала слегка прикоснулись к губам девушки, а потом сильнее прижались, превращая безобидный "чмок" в пикантный и страстный поцелуй... В миг, когда девушка была уже полностью в его власти, действие гендзюцу прошло, так как оно стало совершенно не нужным.. Мадара продолжал целовать Тсу.. вот и вторая рука обвила ее талию, в то время как первая опустилась ниже.. Кимоно девушки само собой сползло вниз, обнажая безупречную, отточенную тренировками фигуру Богини Любви.. далее упали вниз и доспехи Мадары. он остался в одном лишь черном кимоно.. катана лежала рядом с доспехами.. продолжая поцелуй, он начал опускаться на мягкую лесную траву, утягивая девушку вслед за собой... Солнце светило все ярче. Видимо, самой Аматерасу пришлось по душе происходящее в мире людей. Один из будущих Богов избрал наконец ту, кто станет его преемницей в будущем. Однако для самого Мадары сейчас не существовало ни изощренных планов покорения селений, ни мечты о том, чтобы стать Богом.. нет, сейчас он был человеком, который наконец вспомнил, что такое радости простой жизни. И сейчас он старался не думать ни о чем возвышенном, поддавшись такой замечательной, присущей всем людям, страсти...

0

9

- А мне плевать…
- Только не мне в лицо... - так же шепотом ответил улыбнувшись Мадара.. Он помог девушке избавиться от своей одежды и наконец перешел к решительным действиям.. ладони обхватили ее безупречную грудь и мягкими круговыми движениями начали ее массировать... Кровь в жилах начала закипать.. само осознание близости с девушкой давало ему огромное наслаждение и удовольствие.. чем нежнее он ласкал ее, тем приятнее было ему самому.. помассировав немного грудь в целом, он решил перейти к более тонким действиям.. указательные и большие пальцы обеих рук несильно сжали соски.. легонько покрутили, снова сжали, на этот раз сильнее.. Одна из рук опустилась ниже и прикоснулась к промежности девушки. легкие касания пальцев должны были сводить девушку с ума.. но вот рука прижалась плотнее и новые ласкающие движения вдоль половых губок все так же продолжались и продолжались.. наконец средний палец мужчины чуть плотнее прижался к промежности девушки и на одном из движений проник внутрь.. тепло, влажность, нежность... Мадара продолжал и продолжал, наслаждаясь возможностью доставить удовольствие именно этой куноичи.. движения чуть ускорились.. пальцы, а потом и вся кисть руки намокла от обилия любовного сока девушки....

0

10

Нежные губы девушки заставляли растворяться в волнах наслаждения, которые накатывали все чаще и сильнее, норовя забрать с собой, унести куда-то вдаль.. Слегка грубоватые ласки ногтями возбуждали мужчину все больше, а то что желание было общим, еще больше подливало масла в огонь.. Мадара хотел ее.. тут девушка приподнялась, давая понять, что желает наконец перейти к более решительным действиям.. Однако она не желала прекращать поцелуи.. приняв ее мягкий язычок в свой рот, мужчина поиграл с ним своим языком.. его правая рука тем временем опустилась к члену и обхватила его ладонью.. направив член в киску девушки, Мадара чуть притянул ее к себе, взяв второй рукой на уровне талии. в девушку вошла головка члена.. внутри было мокро и горячо.. девушка туго обволакивала его.. не отстраняясь от губ девушки, Мадара замер, ожидая от нее дальнейших действий...

0

11

Чувствуя на себе приятную теплую тяжесть, Мадара тихо сходил с ума.. Тут девушка оторвалась от его губ и опустилась, прижимаясь плотнее... миг первой близости, когда ты полностью вошел в девушку.. этот миг всегда заставляет на мгновение забыться, замереть во времени и пространстве.. с уст Мадары сорвался стон..
- Тсунами-чан... вы великолепны...
Медленные движения девушки разрядами электричества отзывались во всем теле.. вспомнились другие случаи... да, у ныне последнего из рода Учиха никогда не было недостатка в женщинах.. но ни с одной из них он не чувствовал того, что чувствовал сейчас с этой последней из рода Сенджу.. Сенджу и Учиха.. кровные враги.. кто бы мог подумать, что Лидер Учих будет в таком недвусмысленном положении с одной из Сенджу...
Мадара положил руки на грудь девушки.. массируя ее круговыми движениями, он решил помочь девушке, и стал резко подавать бедра вперед, навстречу каждому ее движению вниз.. возбуждение росло с каждой секундой.. с каждым движением..

0


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Хентай/Юри » Показательное выступление Порн-групп-шоу №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC