Мир шиноби. ~Сумерки Богов~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Архив » Сами напросились...


Сами напросились...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа.
Юин Микугэ

2. Возраст, пол.
20, ж

3. Ранг.
джоннин, АНБУ, спец. шпионаж

4. Место проживания.
Киригакурэ но Сато

5. Биография.
Кратко о клане
Клан сам по себе был большим, но практически никому не известен для безопасности его представителей и сохранения тайн в секрете.
Основной стихии в нем не прослеживалось, но все же вода была распространеннее.
Особенности: специальный состав яда и само свойство их чакры дает возможность подчинять себе его движение в пространстве и действие в теле "жертвы". Так же у всех членов клана есть свое призывное животное, соответствующее характеристикам и умениям самого хозяина. Он оберегает жизнь своего хозяина от тех, кто намерен заполучить образец чакры Микугэ для исследования "феномена". Со временем это стало невозможным после смерти, так как срабатывал "защитный механизм" Микугэ - полное "испарение" чакры, что осуществлялось после введения особого яда, опять таки действующим лишь на чакру членов клана.
Все представители клана имеют разную непохожую между собой внешность, определить их можно лишь по символу чуть ниже шеи, отдаленно напоминающее пламя голубоватого отлива.
Во время гражданской войны в Киригакурэ но Сато начались массовые истребление кланов, что занимали не последнее место в обществе. Микугэ знали, что их не оминет та же участь, но родовая упертость не давала возможности "сложить лапки". Юин Микугэ была "правой рукой" лидера клана, своего родного брата Шитсуке и многие прислушивались к ее мнению, но не в тот раз. Она понимала, что враг сильнее их, что они и так потеряли много своих со клановцев и, чтоб в будущем не остаться далеко в истории, ак один из угасших ланов Кири, нужно отступить. Но никто не хотел слушать девушку, никто, даже ее родной брат желал обратного - сражаться до последнего. Это было бессмысленно и эгоистично, но Юин не могли ничего с ним поделать, все таки брат, а не она лидер Микугэ. Спрятав всех детей и старейшин клана в безопасном месте по-дальше от деревни, она вернулась в Туман, думая, что еще успеет образумить брата. Но он и слушать ее не хотел, да и вскоре началось нападение на их клан, где было уже не до споров. Многие погибли тогда, но никто не дал раскрыть секрет способности клана, иногда лишая себя чакры раньше гибели. Погибла и Юин, закрыв собой Шитсуке, но не как лидера клана Микугэ, а как родного брата. Она знала, что именно он должен был выжить, что именно он сможет восстановить клан и он это понял...
После боя он, вместе с несколькими выжившими и погибшей сестрой на руках, пошел в убежище, где до этого Юин спрятала детей и стариков. Она была похоронена со всеми почестями на горе Хиями-тсу у моря, там, где она любила проводить свободную часть времени. На могильной плите были выгравированы слова:
"На краю пропасти, среди руин бессмертных идолов синим пламенем горит огонь надежды, надежды в светлое будущее..." - самой Юин, что она часто повторяла брату, когда тот терял веру в себя. Но что она хотела этим сказать? Да, девушка отличалась неординарной философией, но все же Шитсу понял сказанное, но когда было уже поздно.
Шитсуке смог возродить клан при своей жизни, но после смерти не нашлось достойного наследника его труда и клан разбрелся по всем землям шиноби, скрывая свою личность по сей день...
История "новой" Юин
20 лет назад, в Киригакурэ, в семье шиноби родилась девочка. Окрестили ее Юин (яп. – Лунный дождь), так как родилась она лунной ночью при сильном дожде, чьи капли серебром переливались под светом луны. Ее призывным животным стала пантера по имени Гин.
Уже в первые месяцы своей жизни Юин проявила себя. Каким-то образом вылезши из своей кроватки и вскарабкавшись на подоконник, она, не долго думая прыгнула вниз и…вцепилась маленькими ручонками в ветку дерева. Когда мать застала ее в таком положении и звонко смеясь, она была шокирована, и это еще мягко сказано, а отец довольно ухмыльнулся и сказал, что из нее выйдет бесстрашный ниндзя. Кунаи, сюрикены – все ей хотелось испробовать и узнать как оно работает. Вот только взрывные свитки не поддавались испытанию, что огорчало девочку.
В Академии у девчонки наконец-то появился шанс проявить себя и выплеснуть всю бешеную энергию. Теория и практика давалась ей довольно просто; на зависть учащихся она спокойно сдала выпускной экзамен. Но простота ее натуры не давала девочке хвастаться этим. Но родителям похвастаться не пришлось... Нет, они не погибли, а лишь переехали в другую страну, где шиноби было диковинкой. Зачем они это сделали - непонятно. Но девочка не переживала по-этому поводу
Шли годы… Экзамен на чуунина прошел «на ура» и в 12 лет она получила это звание. Ее следующая цель – ранг джонина. Последние два года куноичи делает все, чтоб воплотить ее в реальность, так что расслабляться ей не приходиться: тренировки, задания и еще раз тренировки. Умелый шпионаж, добыча информации, мастерство маскировки и конечно же актерства сделали ее уже в 14 лет спец. шпионом Скрытого Тумана под командованием напрямую Мизукаге [АНБУ проще говоря xD]. Такой ранний возраст мотивируется тем, что никто не заподозрит девушку в шпионаже и она спокойно сможет делать то, что должна.

6. Характер персонажа.
Милая улыбка, чаще всего имеющая двуличный характер, детское бесстрашие и вера в счастливый конец в любой ситуации, обычно сопровождают девушку.
В связи со своей должностью характер у Юин может быть разным, в зависимости с миссией и обстоятельствами. Только родные знают ее настоящую, и то есть сомнения, что это и вправду так.
Вот думаю, рассказать вам о ее характере или нет? Ну лааадно, ми не бяка (иногда)
Она любит тишину, покой, молчание – проще говоря то, о чем мечтает уже пару лет. Чаще всего ведет себя сдержано, не показывая настоящих чувств, можно сказать, что холодна, хотя это сглаживает улыбка и яркий блеск в глазах. Душа девушки добрая и преданная, всегда поможет друзьям, скорее союзникам, как с таким образом жизни еще и друзья быть могут? Не смотря на все это она упертая (хотя не любит споры, но если нарываются, то пока она не выговорится – не остановится ^^»), независимая, дерзкая (иногда), сильная духом, смела и немного раздражительна. Ущемить ее невозможно, даже и не пытайтесь. Обидеть? Ха, а вы попробуйте – вот и посмотрим, что из этого выйдет…точнее другие посмотрят ^__^
Еще Юин страх как любит опасность, согласитесь – скучно ведь, когда все просто, легко и доступно. Она не боится риска умереть, зная, что всегда и везде есть способ выбраться из переделки – главное подключить фантазию. Сломить ее волю и веру невозможно, не было еще такого, чтоб она сдалась по своей воле. К серьезным миссиям относится так же – она сразу же становится серьезной, холодной и рассудительной. Ее единое правило – не провалить задание. Она придерживается его всегда.

7. Описание внешности.
Огненно-рыжие длинные волосы, забраны в конский хвост.
Нежная тонкая кожа цвета слоновой кости.
Фиолетово-синие глаза.
Тонкий маленький прямой носик.
Невысокий рост.
Довольно хрупкая фигура...с виду.
http://s47.radikal.ru/i117/0810/2c/91c7d070cb8ct.jpg

8. Оружие.
кунаи (10),
взрывные печати (3),
яды (4),
сенбоны [где-то 10см] (20)
катана (1)
свиток призыва животного (1)

9. Техники.
Кай (разблокировка) – Рассеивание иллюзий и сна, навеянного генджутсу.
Техника превращения (Henge no Jutsu) – придание себе внешнего вида любого предмета или существа по размерам походящим на тело использующего.
Техника клонирования (Bunshin no jutsu) - Создание 1 или нескольких готовых к бою теневых клонов, которые при сильном физическом контакте с противником (например удар) исчезают.
Дзюцу Подмены (яп. 変わり身の術 Каварими но Дзюцу) даёт шанс пользователю мгновенно поменяться местами с близ лежащим предметом с целью избежать или отвлечь противника; для этого используют от брёвен до людей.
Технику Вспышки Тела (яп. 瞬身の術 Сунсин но Дзюцу), чтобы на мгновение повысить рефлексы пользователя. Благодаря ей возможно перемещаться на коротких расстояниях на практически непрослеживаемой скорости, появляясь перед присутствующими в клубах дыма.
Активация (яп. 自爆札・活 Дзибаку Фуда: Кассэй), техника дающая возможность детонировать взрывчатое вещество.
Дзюцу Плаща - Невидимки (яп. 隠れ蓑の術 Какурэмино но Дзюцу), которая заключается в сливании шиноби с каким-либо объектом при помощи накидки или куска ткани, становясь, таким образом, невидимым для окружающих.
______________________________________________________

Рукшиннин – Выделение чакры в пространство для поиска людей, животных, предметов или для шпионажа. Ее невозможно почувствовать, тем более найти его обладателя. Можно так сказать совершенное оружие для шпиона: незаметно следит за «жертвой», не оставляя после себя следов.
Ядовитые иглы - сенбоны, обработаны спец. ядом нервно-паралитического действия
Мираж смерти – владелец распространяет по своему телу спец. яд клана Микугэ, что приводит к остановке всех жизненных процессов в организме – проще говоря наступает смерть, почти мгновенно. Урон, наносимый после «смерти» (например, "пульнуть" кунайчик второй, чтоб проверить или вправду наступила смерть), не сказывается на физическом состоянии пользователя после «оживления». Техника действует в течении трех суток, после чего организм начинает восстанавливаться.
Это секретная техника клана и никто кроме их членов не имеет доступа до нее.
Звездная пыль - один из многочисленных ядов клана, действующий "по велению" обладателя чакры Микугэ. Шиноби рассеивает яд по воздуху [яд имеет форму мелих многочисленных кристаликов] и складывая несколько печатей, получает доступ к управлению потоком и действием яда. Если точнее яд будет "двигаться" к своей жертве, пока не просочиться сквозь кожу в ее тело, где начнет действовать со скоростью, что определил обладатель яда. Так что в зависимости от желания можно убить, обездвижить, вызвать разные симптомы типа рвоты, обморока, галлюцинаций и т.п. Противоядия у таких ядов нет, так как никто еще не разобрался как он действует и обезвредить может лишь член клана Микугэ.
Shougekishou [полёт в небеса] - подвешивая противника на одной руке, второй же посылает висящего далеко на долго…в небеса например оО.
Tekken [стальной кулак] - используют абсолютно все ниндзя! Серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. Ломая кости, рвя мышцы и т.д.
Tokken[плечом] - можно сбить противника с ног, перенеся вес на плечо, отбрасывая и вдавливая противника во что-нибудь.
Suichuu (подводный) - Простой метод, используемый по направлению чакры ко рту, легким, ушам и глазам. После того, как часть чакры перемещается туда, пользователь набирает воздух из воды и имеет возможность дышать под водой в течении некоторого времени.
Недостаток: после возвращения на поверхность пользователь должен остаться на поверхности половины времени пребывания под водой.
Водяной дракон - создание потока воды в форме дракона (ну, длина примерно метров 5). Возможность управления его движениями, скоростью и тем самым силой удара.
Мизу Бунсин но дзюцу (Водяной клон) - техника, создающая водяного клона.
Suiryuuben создание вокруг себя водных кнутов, имея по близости источник воды. Кнуты способны маневрировать через разные препятствия к своей жертве, захватывая ее или протыкая насквозь.
Недостаток: обладатель техники должен оставаться неподвижным.
Sujginheki(Стена Водяного Лагеря) - техника создает водяной барьер, чтобы защитить использующего от любой внешней атаки.
если вспомню - еще как-то добавлю о.О"

10. Личный статус.
†Smile of an Angel... an eyes of the murderer†   

11. Связь с вами.
у Мадары-сама есть)
12. Ознакомлены ли вы с правилами ролевой и согласны ли их соблюдать?
не) да))

Отредактировано Юин (2008-10-13 22:50:54)

0

2

Юин написал(а):

5. Биография.

История с ручной пантерой весьма сомнительна. Если не хотите расставаться с ней, лучше изменить биографию. Сделать пантеру существом призыва разрешаю.

В связи с этим советую добавить технику призыва Гин. Иначе технику "Конби Хенгэ" придется убрать. Далее попрошу проследовать в тему "Репетиция" и ожидать тему для пробного поста. После оценки пробного поста вернемся к обсуждению вашей анкеты. С уважением(или нет) Учиха Мадара.

0


Вы здесь » Мир шиноби. ~Сумерки Богов~ » Архив » Сами напросились...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC